1год4 месяца в эксплуатации. По машине никаких претензий. Только положительные отзывы. Менял только колодки в круг на 50к. ну и масло, фильтры каждые

sp2008

New member
Всем привет. 1год4 месяца в эксплуатации. По машине никаких претензий. Только положительные отзывы. Менял только колодки в круг на 50к. ну и масло, фильтры каждые 7-8к. Свечи,антифриз не менял, считаю, что пока рано. ДНР, Донецк.

xCN2p9Yr3s9DuVSNqpIaPQTZ8OKAUtlewFgd6gKgA7iW9z3eo22d8Vp_hkYwH8q3nMYKd3HpmEwdIIWYiCpo7oLP.jpg

pakdin

New member
топливный не менял. Свечи родные еще. Новые уже приобрел, ждут своего времени.

Cybeer

New member
Со свечами случались проблемы на наших моторах, лично знаю случай, на 32к развалилась, двигатель в ремонт, владелец сильно пожалел что у Ашота в гараже ТО проходил а не у Дилера.

kinggod

New member
А где вероятность, что такого не могло бы случиться при обслуживании у дилера ?

anatol1980

New member
Вероятность одинаковая, но разница колоссальная, ремонт двигателя за свой счёт, или замена на новый по гарантии.

Считаю, что 25к это очень мало для них. Тупо дарить деньги, на замене свечей и антифриза, считаю не целесообразным.

LikeAPilot

New member
Вы можете и совсем не менять свечи, и масло раз в 50к менять, вы же умнее инженеров, которые этот мотор разработали?

на этих моторах почему-то стоят простые свечи, а не иридиевые, поэтому и замена у них каждые 20 тыс км.
У меня в галанте 2004 года уже стояли иридиевые свечи, регламент замена каждые 100к пробега, реально же проехали 370к без замены и без проблем. Странно, что на чанганах такое не ставили.

Сверху