Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1год4 месяца в эксплуатации. По машине никаких претензий. Только положительные отзывы. Менял только колодки в круг на 50к. ну и масло, фильтры каждые
Всем привет. 1год4 месяца в эксплуатации. По машине никаких претензий. Только положительные отзывы. Менял только колодки в круг на 50к. ну и масло, фильтры каждые 7-8к. Свечи,антифриз не менял, считаю, что пока рано. ДНР, Донецк.
Со свечами случались проблемы на наших моторах, лично знаю случай, на 32к развалилась, двигатель в ремонт, владелец сильно пожалел что у Ашота в гараже ТО проходил а не у Дилера.
на этих моторах почему-то стоят простые свечи, а не иридиевые, поэтому и замена у них каждые 20 тыс км.
У меня в галанте 2004 года уже стояли иридиевые свечи, регламент замена каждые 100к пробега, реально же проехали 370к без замены и без проблем. Странно, что на чанганах такое не ставили.