А какой камерой у нас регулируется автосвет. Еду сейчас и работает некорректно. Машины едут навстречу, а она не хочет на ближний включать. Правда на

sergeevich

New member
Всем привет. А какой камерой у нас регулируется автосвет. Еду сейчас и работает некорректно. Машины едут навстречу, а она не хочет на ближний включать. Правда на дороге слякоть и камера вся забита. Это может быть причиной?

yura-tarasov

New member
это где дворники не трут? Я на заправке переднюю камеру протёр. На ходу включал. Фары встречных машин сливаются со снегом на дороге. Вообще не видно из далека. Видно только когда подъезжают чуть ли не впритык к машине.

Чёрный

New member
возможно, не обращал внимания. В районе салонного зеркала все нужные радары находятся

Dolton

New member
Камера,которая отвечает за автосвет - находится за салонным зеркалом заднего вида. Если автосвет глючит - это либо её загрязнение,либо обледеневание.

fhtagn

New member
А в настройках флажок включен,если я не ошибаюсь есть такое.

mKostya

New member
включен конечно.
Вроде все протёр. Еду и опять на какие то фары реагирует, а на какие то дальний не вырубает.

Adamov

New member
Я в городе попробовал никакой реакции может освещение уличное влияет.А на трссе ещё не пробовал.

в городе и не должен переключать на дальний. Тут и так света хватает. Тут вопрос в том, что дальний врубает, а отключает через раз. Летом без снега работала идеально. Даже когда попутную машину догонял, то всегда сразу переключала автоматом. А сейчас по снежной трассе на камере встречные машины сливаются со снегом и видимо это дает такой эффект. Может только у меня. Пришлось отключить эту функцию.

Сверху