а заднюю полку в багажник самому искать я так понял, кто-нибудь покупал, скиньте ссылку пожалуйста!!!!!!

Lorn

New member
Всем привет,подскажите, а заднюю полку в багажник самому искать я так понял, кто-нибудь покупал, скиньте ссылку пожалуйста!!!!!!

Дмитрий 24

New member
Если отдадут берите, в покупать она не нужна, только мешает м гремит
Мне её через неделю отдали, на следущий день в подвал бросил, когда менять машину буду поставлю

Мне дилер выдал через полгода после покупки авто.
Распаковал, установил, снял, обратно запаковал в коробку и убрал подальше в сарай. Ибо нах не нужна она в багажнике.

hoho

New member
полка для безопасности так-то. Чтобы во время дтп, весь хлам, который в багажнике не прилетел в хлебальник. Полку можно убрать, если багажник исключительно пустой

sp2008

New member
если такое дтп, что при нем что то из багажника прилетает в хлебальник, то это уже мелочи.

Serg_pnz

New member
смотря что в багажнике при этом. Прилететь может и задним пассажирам, там не далеко. В обще, она для безопасности, в первую очередь

wcat

New member
когда из багажника прилетает в хлебальник,машине в утиль едет на эвакуаторе,с полкой или без разницы нет

ibmed

New member
машина в утиль, а люди, возможно, благодаря ей, не в утиль

Отдали в день покупки, не гремит не дребезжит >

XyO8rcpFebVJJGKEAdbd_7y1R-CHrr-RK5drKu6_YWFPc5KcJs_4kJQ2-i6wt-8HYngZZMSWw2gzM0DWeMoDl0Px.jpg

neolord

New member
На вб от 5к где-то, но я свою дождался и выбил спустя пол года. Ее обязаны выдать, поэтому не надо покупать

Talisman

New member
https://www.ozon.ru/product/shtorka-bagazhnika-polka-bagazhnika-changan-cs55plus-i-restayling-2-2021-2025-n-v-1488919981

никаких стуков, бряков и ничего подобного нет

mKostya

New member
Когда с дачи урожай везешь, всякая мошкара по салону распространяется, а со шторкой всяко лучше будет.. мне еще не отдали..

Lorn

New member
Я заказал на озон у дилера непросил а если и отдаст то за 250км ехать к нему невыгодно

Сверху