Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автокредит Втб. Подскажите на 2 год надо продлить каско
Вам нужно посмотреть в договоре, у меня только каско при покупке было обязательным, но я застраховала на полную каско на второй год и буду дальше страховать, не знаешь когда прилетит, машина новая, идиотов много, каршеринги, безумные таксисты, самокатчики. Так что решать только вам.
Обязательно делайте,за ремонт заплатите больше,на левом видео от фуры в меня отлетело,на втором сам въехал,за первое 94 насчитали,ремонт обошелся 60,за второе хз,жду,полисы ОСАГО и Каско при этом обошлись в 75к. Для справки бампер на нашу в 50к обойдется если менять,если чинить в 25
Каско можно не брать когда у тебя калина или приора,но чанган и дороже обязательно
Я выплатил рассрочку за десять месяцев, и всё равно купил КАСКО, лучше буду жалеть потраченные деньги, чем потом жалеть что не потратил, дураков очень полно на дорогах, поверьте мне, как дальнобойщику по всей России.