Брал год назад чанган 55 столкнулся с проблемой в этом году застрял в сугробе и защита картера не выдержала и согнулась на довив пыльник картера в

a.su.s

New member
Всем Привет. Брал год назад чанган 55 столкнулся с проблемой в этом году застрял в сугробе и защита картера не выдержала и согнулась на довив пыльник картера в общем пыльник начал тереть. Потер тепло обменик благо вовремя увидел что то не так при запуске двигателя начало поскрипывает. У дилера спрашиваю есть в наличии по жоще защита нет есть что имеется обзвонил салоны чанган тоже самое. И хотел узнать кто сталкивался с такой проблемой может кто усиливал или покупал более жоскую защту картера. Есть контакты или как усилить.

FC6ofW790eXu8QX7IAp3fbjcVJohoW_0-V_99imd5_aJ-nn7i0KR37waIy_2m1bj9Hj38RCe_1eGatKtVnlCYg0E.jpg

Кирила

New member
Может надо думать куда ехать а не защиту толще искать?Я 16 лет проездил на машине с клиренсом в 135 и без защиты вообще.

Mikadina

New member
Я свами согласен. Я тоже за рулём не первый год да и сам работаю водителем уже много лет. Но в жизне много разных ситуаций случается. Сколько раз брал новый автомобиль иномарки у них защита картера была прочнее. Я думаю что тонкие мелочи можно было доработать.

zarubb

New member
Уважаемый автор поста, Алексей! Что за галиматью Вы написали? Трудно проверить текст перед публикацией? Вас чему-то в школе учили?

Mystik

New member
Там в коробке бесплатных знаков препинания положили - берите, не стесняйтесь.

Ну вы же прочитали а значит вы суть понесли. Русский язык буду изучать.хоть я сам русский.просто времени не боло изучать на до было работать

Сверху