Братцы. Сегодня только обратил внимание и заметил, что, ехав по трассе 90 км в час, на режиме нормал, обороты 1.7 -1.8 и турбина свистит при

Reznor

New member
Братцы. Сегодня только обратил внимание и заметил, что, ехав по трассе 90 км в час, на режиме нормал, обороты 1.7 -1.8 и турбина свистит при нажатии газа. И тут я включил эко, на скорости 90 км в час, и турбина не свистит до 2.3 оборотов, машина просто тупо плохо разгоняется, и едет чисто на атмосфернике. Включил нормал и снова засвистела. Так что режимы езды эко/нормал по разному приводят в действие турбину, а не тупо работу коробки. Всем добра и хорошего бензина ))

7AxaxY1dLafmc-IAoOZFgs_lr2nqCzs5FoEDY_4eoPeY_pxn3m_roWrYiEuvjqnWQ3xLsPNolU8UBsPxFBRJMeiB.jpg

maks365

New member
Тупо - эти режимы - суть заводской чип-тюнинг. Эко - сток,Нормал - st1,Спорт - st2,грубо говоря.

я накатал 5к, из них по трассе примерно 2. Так вот, спорт включаю только для обгона, на обычной езде не вижу разницы между ЭКО и спортом. Нет необходимости рвать по трассе, когда везде камеры)))
А ЭКО по городу если ехать спокойно, если надо рвать с места то нормал справляется, ЭКО тупит. А спорт тоже хуже с места, чем нормал. Ну это так, субъективно

wcat

New member
очень субъективно я скажу) с места спорт заметно отличается от нормал и тем-более эко

В эко машина тяжелее как-будто, педаль сильнее давить

Нормал в целом для обычной езды отлично подходит

oleg1234

New member
ну фиг знает, затуп как по мне на спорте дольше чем в норме. ЭКО на то и ЭКО. Тут все логично. Может я не прав

Сверху