Будьте осторожны при использовании беспроводной зарядки. В китайцах она очень несовершенна, телефоны горят...

Добрый вечер всем участникам сообщества. Будьте осторожны при использовании беспроводной зарядки. В китайцах она очень несовершенна, телефоны горят( Думала, что это мне не повезло, но в сервисе узнала, что это очень распространенная проблема(

oLf5siVwwNEEHkAGy_jb6H8i0pqRlsppUScg2EVtdJ7Lf_rD2SupNi0bkd7UaJn2z8BlXKl9kyX_Y5hB2_A7pELH.jpg

GaTtoo

New member
В первый же день закончил так заряжать,дико нагрелся телефон от нее.

DemonD

New member
а у меня лопнул аккумулятор и сжег половину телефона(
Первый вопрос в сервисе: какая марка машины, второй - пользуюсь ли беспроводной зарядкой(((((

XoCXEx5W4afUvY2g0h0LOpBWxHq21DnG8K41QppZIT96JFDOn7TNYLWcpBTkHbXJDD6ADyNj7b8qWcgGqw0X-qTm.jpg

T[JC]

New member
айфон( на эмоциях починила, сейчас думаю, проще было новый купить
Решила всех предупредить…..

G-J

New member
я даже представить не могла, что такое возможно (

bondarvladimir

New member
я много лет на других машинах заряжала, проблем не было, а на этой сгорел.

miba

New member
Это из разряда я 10 лет смотрела телевизор в зале,потом перенесли на кухню и он перестал работать)))вывод в кухне ему делать не чего Осознать что телефону пришёл кирдык,ну ни как.

если не в курсе, то срок эксплуатации телефона не год и даже не два. И очень странно, что эта проблема у большинства людей, обращающихся в сервис.

tortik6360

New member
Это у вас проблемы с телефоном, при перегреве он автоматически выключает зарядку. При этом у вас ещё какие нибудь приложения активно работали и грели телефон, ну или аккумулятор был неисправен.

эта проблема не только у меня.
Я предупредила о возможной проблеме, каждый решает для себя сам: прислушаться или проэкспериментировать на себе.

что у меня, что у жены в машине айфоны заряжаются проблем нет. Без проводные зарядки практически все одинаковые только дизайном отличаются. И в первую очередь при перегреве повторю ещё раз айфон отключает зарядку, тут прямая проблема в телефоне!!!!

странно, что проблемы с телефоном возникают исключительно у владельцев китайского автопрома. В других машинах такого не происходит. Просто фантастика Видимо, конфликт интересов

телефоны покупают не ради понтов, а вот айфоны да. А вообще искренне вам сочувствую что так вышло. Но вы единственная у кого такая проблема. Видимо дело было все же в телефоне

Сверху