Будьте осторожны при использовании беспроводной зарядки. В китайцах она очень несовершенна, телефоны горят...

vestov

New member
если бы это был единичный случай, в сервисе сразу причину не озвучили бы.
Увы, таких случаев очень много. Интересовалась ни у одного мастера.
Была бы проблема в телефоне, он бы сгорел в предыдущей машине.
Я не собираюсь дискутировать по этому поводу. Просто предупредила тех, кто не любит повторять чужие ошибки.

onlyden

New member
А как ваш расход устаканился? Помню с ваших слов он был у большой. И машину вы хотели продать!!!

onlyden

New member
как был расход больше, чем на предыдущей машине, так и остался.
Сотню накатаю и если не развалится, продам)

Sonex

New member
мне просто интересно что за машина была у вас раньше что хавала меньше?) матиз или ока ?)

и еслиб у всех горели мобилы то это было бы во всех группах и в телеге! но нет такого не у кого. И вы ведь хрен когда согласитесь что дело тупо в телефоне. потому что для вас баб признать что вы не правы это же пи.дец поражение )

cliedayceme

New member
вот,кстати - ДА! Тоже первым делом об этом подумал,что МАССОВАЯ неисправность вызывает МАССОВЫЕ же вопли в Сети по форумам, чатам и каналам. А тут - тишина. Ну и верить словам сервисмена - такое себе. Какой нибудь владелец старой праворылой тойоты или древнего гольфа не упустит случая поднять свою самооценку,сообщив владелице новенького китайского авто,что "китайгамноубиваеттелефонывагонами!"

Serg_pnz

New member
так и не ведите себя как баба. Я написала информацию, полученную в официальном сервисном центре. И спорить даже не собираюсь. Если вам так скучно живется, что необходимо устроить из информации обсуждение в 11 вечера, то это уже ваша проблема, а не моего телефона!
Удачи и позитива.

у меня айфоны больше 20 лет и ни в одной из машин такой проблемы не возникало. Значит проблема не в телефоне, а в том, что неправильно подается заряд.
В любом случае, эта информация будет полезна всем обладателям айфонов.

у меня тоже все прекрасно заряжалось до определенного момента. Поэтому думайте сами, стоит ли рисковать. Ремонт телефона не самое дешевое «удовольствие».

Любая беспроводная зарядка так устроена, что происходит излишний нагрев. Я это заметил как только они появились, иногда вовремя не отключаются. Просто за температурой устройства при беспроводной зарядке, как бы это странно не звучало - необходимо следить. Часто что-то в этом срабатывает не так, особенно когда телефон был нагружен и после помещается на такой тип заряда.

На чане проблем не испытавал, но пользуюсь таким методом редко. Заряжал и Самсунги и Айфоны.

Еще частая проблема не оригинальный аккумулятор при замене, тоже непредсказуемые бывают)

я вот после покупки авто специально взял телефон с беспроводной зарядкой. По итогу один раз попробовал и забил
Заряжает долго, телефон греется, телефоном нет возможности пользоваться во время зарядки, ну и металлическую пластинку как наклеил для магнитного держателя заряжаться по понятным причинам перестал телефон

LikeAPilot

New member
Я конечно стараюсь не заряжать по беспроводной зарядке, но пару ращ ставил и заряжал, проблем не было. Samsung s23

Сверху