Будьте так добры подскажите кто какое масло в двигатель льет? Подходит ТО 2 что туда нужно купить чтоб у официалов не брать, и желательно оригинал. За

Добрый день всем! Будьте так добры подскажите кто какое масло в двигатель льет? Подходит ТО 2 что туда нужно купить чтоб у официалов не брать, и желательно оригинал. За ранее спасибо.

x9uoyXX9K_Cpe-4AJqXAb1KGUtRoMBlJhhqmdBA8S87V3rYbdLXLHz6SLCp53-Si7jBFuTwmO0hqDCyCoNXytE6f.jpg

Earl2k

New member
если каждые 2000 км менять, то норм, а так эту парашу даже рядом с турбированным движком ставить нельзя, у него высокая сажевость, начинает гореть и все забивать. И это касается всех масел российского производства- допуски и госты «советские», одна синтетическая присадка и по мнению производителя минералка становится синтетикой

да я вообще не в обиду написал. Не эксперт, но Кое что я в этом понимаю. Единственное, я не нашел информацию какие стоят кольца в этом движке, если наборные, то еще куда ни шло, но если коробчатые, то забьет 100%. Это масло можно лить в российский восьмиклоп, 5000 максимальный интервал, а в турбодвиг лучше лить равенол, ликвимоли, мотюль, опять нужно удостоверится в оригинальности масла. Масло это 99% безопасной эксплуатации двигателя и экономить тут не стоит. Мнение свое не навязываю, говорю по опыту

Сверху