Центральные стойки можно ли отполировать? А то буквально за один год покрылись мелкими

Добрый день! Центральные стойки можно ли отполировать? А то буквально за один год покрылись мелкими царапинами

chemeris

New member
вот именно. Я купил антицарапин на озоне за 350р
Теперь от него ещё разводы остались

я ничего не покупаю. Это есть эксплуатация. Придерживаюсь позиции "не в салоне же стоит". Конечно слежу за авто, но не до такой степени.

luxeter

New member
к такому же мнению пришел) раньше на предыдущих авто пылинки сдувал, частью функций мало пользовался (типо автохолда), что бы лишний раз моторесурс элетродвигателей не тратить а потом пришёл к мнению "для кого я её храню?" Нужно эксплуатировать по максимуму и потом сливать)

Tok123

New member
совершенно верно, а то бережём не знама для кого. Селидь конечно надо, но и использовать все функции тоже надо.

Serega Slinko

New member
там пленка сейчас продаётся типо гибридной, как для телефона, только толще. Все царапины скрывает. У меня на омоде в салоне на чёрном глянце была глубокая царапина, плёнкой обтянул и царапина исчезла

kinggod

New member
В детейлинк центре любом Вам за 6 тыс их отполируют и в пленку закатают. Пластик стоек у всех авто так страдает

Zdes

New member
в любом, только не в Москве.
15 тыс объявили плёнкой обклеить. Не такие они зацарапанные
По итогу за 2 тыс возле дома на мойке отполировали и норм. На год ещё хватит. А там может уже поменяю машину

Сверху