Чанган Юни s пробег 1000км., на сервисе сказали всё нормально, никто не жаловался

Здравствуйте, Чанган Юни s пробег 1000км., на сервисе сказали всё нормально, никто не жаловался

DyRQfC4HdynLuWL0aZJPQofDzfADnczz1ReeLOzI_DvjIH99U-LIvlR1bcBujcRkm1cdSoDD5v6PESPB56DzU05n.jpg

Adamov

New member
Такая же фигня, машинам год, стояли. Это черны металл, ничего не поделаешь, причём я интересовался, у Чери тоже так, поэтому забил

XrofpTQ_ZE89at73H8FzW9h1oB9FM05ibh9v6ruWbQMd5HUJavaTFj13BeCK0e4hKg2FztrBMIRgrm9cljgUtw6M.jpg

wenuser

New member
Я почём знаю,могу продемонстрировать ржавый глушак Чери 2008 года выпуска,ему 16 лет и пробег на нём был 200тыщ)))правда ржавый он только снаружи и то не весь.

New member
Добрый день, был сегодня у дилера, забирал ответ. Не гарантийный случай, машина использовалась в сезон дождей (2 дня шёл дождь). По факту на новый автомобиль установили б.у. выхлопную систему. Пробег 1000км. На момент обращения 300км. Составил претензию.

febob

New member
Если бы купили ее в начале, а мой по документам СЕНТЯБРЬ 2024, а купил в августе 2025, то мы бы ездили и от дороги пескоструй, камушки, было бы чище даже, а так да и диски тормозные и чёрный металл ходовой выглядит у всех так, если купили сейчас, а машины 2024 г. в

Сверху