Что делать со скрипом дверей на неровностях,как в телеге едешь

Juvesculia

New member
все где соприкосновения со стеклом. Резинки, на которые люк садится. Пластиковые элементы, которые сетку держат. И само стекло люка по периметру промазал)

тупень

New member
спасибо. И подскажите каким силиконом промазывали, а то промазал и хватило его на 3 недели

bondarvladimir

New member
Я сам недавно мазал)

IKVM4sfu5j4ITe92URDweqc4apvoGQgcRgji3LFJaqVNp366lhM6Ya8A95tL9ZgPORhxr1l-UW73AGHXcQ2VqMCO.jpg

Шайн

New member
Знаю что при открывании дверей бывает скрип вот отсюда идёт. Силиконом или тефлоновой смазкой эти штуки обработайте. Может от них скрип идёт при неровностях

IryM2dsIWqok0fxAtUq5kv05Y6MDprJam4kOIcE9i_CbzJAJbpD_SoArLZ3gojHfw9ZJWVp5b7gv9URRqVfkQwgm.jpg

DodgerBean

New member
при чем здесь шумоизоляция,скрипит дверь не из за того,что в нее что то написано либо нет

ну тогда смажьте все резиновые уплотнители, думаю поможет. Я намазал ещё перед зимой шариковым силикон всё нормально.

Earl2k

New member
у меня просто на предыдущей машине двери как только зашумил, сразу заскрипели как телега. Потом другой мастер сказал что мне их перегрузили шумкой и такой теперь эффект

Vainonia

New member
Резинку уплотняющую по периметру двери смажьте силиконом и будет тишина. На Шкоде так было.

Борщев

New member
Вообще ничего не скрипит, шумка в 3 слоя. И резинки не смазывал. После мойки есть легкий скрип, но это влажные резинки))))

Сверху