Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что скажете о КАСКО от Т-Банка. ? У кого были страховые случаи, ДТП, замена стёкол.? Как это работает в Т-банке? Офисов то нет - всё онлайн?
Привет
Что скажете о КАСКО от Т-Банка. ?
У кого были страховые случаи, ДТП, замена стёкол.? Как это работает в Т-банке? Офисов то нет - всё онлайн?
Спасибо)
Да ни чего не скажем, надо делать в нормальных страховых. Делал в согазе второе авто. По первому было дтп отремонтировали под завод, в трейдин сдавал не понимали по чему по базе тотал бьётся. Сделали супер. А всякие банки ток и будут отмазываться от выплат.
Делаю страховку в тбанке уже второй раз. Был случай дтп, не я был виноват. Выслали в чат банка все нужные бумаги, фотографии, и в течении нескольких дней выплатили. Выплаты нормальные, не обижают
Да, можно даже все онлайн сделать, если не особо сложный случай. Не знаю как у кого, но у меня были задержки по выплатам. Деньги адекватные, но опять же, пришлось звонить каждую неделю, спрашивать что да как, почему денег нет и тд. Ждал я почти 2 месяца, пока не сказал, что оформляю досудебку. Там видимо поняли мой настрой и расплатились через неделю. Так что смотри сам, я больше не рискую
Осаго от тбанка вообще огонь. Оценка нормальная, все быстро, нафоткал, отправил. Цену озвучили сразу же, приехал курьер куда мне удобно, забрал все документы и в этот же день перевели деньги. По каско не могу сказать.