Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то я не пойму в мае машина была 2750, сейчас смотрю новые появляются в группе,берут по 2450, машины дешевеют из за налога на утиль сбор или
Что то я не пойму в мае машина была 2750, сейчас смотрю новые появляются в группе,берут по 2450, машины дешевеют из за налога на утиль сбор или начались предновогодние скидки?
В салоне 2 недели назад стояла за 2850, за наличку продали за 2700 плюс подарки. В Питере вообще за 2600 готовы были отдать плюс ещё резину зимнюю на халяву, но я не успел. Так что салоны заинтересованы в продаже и делают скидку даже если за нал брать
в конце октября брал, кредит + трейдин
по дкп ценник 2400тр
именно такая сумма ушла на счет салона
по факту, с навязанными допами к кредиту (лишние 150тр лежат в нем), ценник стал 2550тр
все допы по авто (зимняя резина, сетки, ковры, антикор, тонировка, сигналка, брызговики, защита картера) пошли в придачу к авто после торгов
з.ы. чуть позже отменю навязанное к кредиту 150тр, но они пойдут в салон по допдоговору
т.е. по факту за авто так и будет оплачено 2550тр
но платеж с 31700 станет 27175 и переплата за 3 года вместо 90тр будет 78тр
да всем его втюхивают, иначе просто кредит не оформят )))
отменяется это в первые 30 дней заказным письмом с уведомлением о плучении в контору, к кому ушли деньги с вашего кредитного счета
кароче, писать очень долго, поэтому ссылку дам
https://ruzpp.ru/poleznaya-informaciya/statii/karta-tekhnicheskoj-pomoshchi-na-dorogakh-ver-assistans-kak-otkazatsya-i-vernut-dengi
там все подробно описано
если там не совсем дебилы, то деньги вернут все сразу
если тупни, то придется идти в суд и там все возвращать, но уже плюсом пойдут штрафы и пени