что то в последнее время начала выдавать сюрпризы, вылезают такие ошибки на ходу и перестает ехать, радар чистый все проверял, когда машину заглушишь

voodo

New member
Всем привет, что то в последнее время начала выдавать сюрпризы, вылезают такие ошибки на ходу и перестает ехать, радар чистый все проверял, когда машину заглушишь и заведешь заново все пропадает, и уже раза 4 была такая ситуация за 2 дня, в чем может быть проблема ?

vWrTLs2DD5echDyu0F5i43WSeFc4uunxksfu107prXcIcC02rEvPB9gbT0f5pSJEkxiq_iWxqfeiAmhbCXMibsA5.jpg

DeenSan

New member
Крышку лидара внизу бамперов снимали чистили внутри между крышкой и самим устройством

LikeAPilot

New member
на неделе будут записываться к дилеру, пусть читают ошибки, которые остались в памяти и решают проблему

На стекле лобовом, по центру есть камера, вот с ней какая то проблема, возможно грязная. это мне так объяснил од

sergey885

New member
Была такая же ситуация мужики раз 6, ездил к ОД раз 5 точно не помню. Всё время по их компьютеру показывало ошибку педаль акселератора и дроссельной заслонки. То есть в одной ошибке две проблемы. Диагност мне поменял педаль,взял с тест-драйв тачки. Вот езжу уже три дня всё хорошо. Буду наблюдать до конца недели, потом он мне отзвониться. Так что едте к О.Д.

31m20UyFslM2cFzfT43iHBVeZBdnPg4e7w5DZeZ2lM3jM1cdzo4NLTjmFcg_1lzd1OHAAm8mkCh_a0XndPgFvIyI.jpg

Сверху