чтобы подогрев срабатывал через приложение, нужно ещё приложение чтоб его вкл при автозапуске??

LikeAPilot

New member
Всем привет,чтобы подогрев срабатывал через приложение, нужно ещё приложение чтоб его вкл при автозапуске???

PAfL5TjWUQjlJhq9FqGdNt4fP_p8ZR8L3iiX7OKYg6JQ8TbAGTbWOOgfP8Kk7WobvwithW726JpoM0lCaaV5vzi2.jpg

лобаш может и включится,если был включен до остановки двигателя,а подогрев сидений не включится мне кажется
Проверить легко,включи подогрев сидений и заглушки движок,потом заведи движок,если будет включен значит норм,а если нет,значит садится в холодное кресло придется
А вообще у нас хреновый погодрев кресел,он греет только жопу,а на Гранте у меня грел и жопу и спину,греть только жопу смысла нет,она горит,а спина мёрзнет,лучше вообще не включать,чтоб не расстраиваться лишний раз,я если б знал что так,с гранты бы снял подогрев и на нашу поставил и зеркала там тоже кстати греются так,что можно руки обеих согреть зимой,на чанган еле еле душа в теле,даже дождь не высыхает толком,тоже надо было снять спиральки оттуда

Сверху