Дааа это явно не Pioneer При установке шумоизоляции, были обнаружены данные динамики. А где обещанный Pioneer

Дааа это явно не Pioneer
При установке шумоизоляции, были обнаружены
данные динамики.
А где обещанный Pioneer

bXhX2p3eUFzzQmd3ZK4DV0N7vHzAt3j-7h66es-TMchuyFvMzmIzMEoS4jlqkaMbCwKsX_AFEUOpfxrlKPGKNR44.jpg

UPL

New member
писать что Pioneer тогда зачем? Явно не красит производителя такой обман)

Terys

New member
так в чем обман?)
Пионер написано на высокочастотных динамиках, а на дверях ничего не написано)

влага в дверях у абсолютно всех автомобилей, т.к. она стекает туда при мойке, или дожде со стекол, через бархотку на дверях! Для этого туда и клеят пленку на заводе, а сливается она через дренажные отверстия снизу дверей. Меняя пленку на шумку, Вы ничего не меняете, вода так и будет попадать в двери, как и до нее! У Вас первое авто что ли, или все ищите, до чего же дое.... в "китайцах"?

Space Monkey

New member
влаги было в одной двери буквально пара капель.
После шумки ощущается гораздо тише, я очень доволен

Qa4Ka5Qj_WAawcmh8Kj_q9lWr1SdDGVWobEqgO5--a8tKs8WwDkPRa5CBzxQPTo3oTqm2Pj834vmrrnOSMb-gRBt.jpg

ibmed

New member
И пищалки не пионер если не хотите тратиться уралы широкополосники но нужен переходник с алика комплект на две двери в пределах 2 тысяч вообщем в 10 с пищалками можно уложиться

pashoid

New member
Динамики скорее всего и правда Пионер. Просто если вы заметили, на всех запчастях стоит лого Чанган, это не значит, что Чанган сам их производит.
Для Чангана компания Пионер поставляет бюжетную линейку акустики. Скорее всего так.

kinggod

New member
не знаю что там стоит пионер или нет, но звук хороший дает, знаю что в Солярис там родные динамики, но работают по принципу главное, чтобы пищало. Так что Чанган хоть дает нормальный звук, но маркировки там нет, потому что ее и нельзя ж наносить, вроде бы как, если это не сами произвели

Сверху