Дайте совет. Рассматриваю к покупке «Белджи х70» на полном приводе в максимальной комплектации и «Чанган Юни С» в максимальной комплектации. Цены

Чёрный

New member
Всем привет!
Дайте совет.
Рассматриваю к покупке «Белджи х70» на полном приводе в максимальной комплектации и «Чанган Юни С» в максимальной комплектации.
Цены одинаковые.
Терзают муки выбора.

На Чанган дилер дарит допы:
Антикор днища, сетка в бампер, защита картера, ковры и тонировка.
И авто есть в наличии в красном цвете.
На Белджи никаких допов, авто нет в наличии на полном приводе и непонятно, когда будут.

Кто сравнивал эти авто, поделитесь пожалуйста.
Спасибо.

s3virge

New member
Даже не сравнивая, X70 да ещё и на полном, будет по динамике на много ниже чем юни.

yarrr

New member
есть такое, плюс - он тяжелый из-за полного привода.
Живу в городе, есть дача.
По клиренсу авто одинаковые.
Нужен ли этот полный привод, вот вопрос, на который сам себе не могу ответить.

vestov

New member
Кстати на х70 ремень и к 100 тыщам его менять надо а в чангане цепь с ресурсом больше 200 тыщ

Lexxo2k

New member
Ты сам для себя реши, для каких целей тебе нужен автомобиль.
Х70 - это предыдущий кузов Atlas, уже визуально старый.

bbs1

New member
Х 70 кузов визуально устаревший, двигатель 3-х цилиндровый...я бы не стал.
Подарков нет тоже не айс.

ViT78

New member
3 цилиндровый двигатель пугает..... И он не настолько эластичный поэтому.... И машина древняя как атлас про....... Батарея дорогая 150-200000 рублей( говорят примерно на три года хватит )......Тоже его до Чана думал из-за полного привода, но передумал.....Единственный плюс выделил, что Беларусь, типа ближе, с запчастями проблем нет и тп

Earl2k

New member
ну конечно, я же здесь...... Изначально выбирал между белджи х70 и СИТИРЕЙ, про чанган даже и близко не думал, но в последний момент увидел его в сравнительном тесте на ютубе и МОЩНОСТЬ ПОБЕДИЛА, а и внешность потом тоже, присмотрелся

cliedayceme

New member
Тоже рассматривал белджи, но как узнал про три цилиндра отмел сразу. Был японец с двигателе GDI мне он понравился экономичный и резвый поэтому чанган юни s стал в приоритете для меня, единственное он прихотлив к топливу только 95 и обслуживание дороже но150 км он должен пройти без проблем я катаю до сотни и меняю авто.

AZTEC

New member
возможно но для меня уже не имеет значения я выбрал чанган юни с!

takara

New member
всё-таки не зря чан сотрудничает с маздой и фордом, электроника и моторы у них реально на уровне. 150 тыс. эти движки спокойно держат, у нескольких знакомых уже под сотку набегало, нареканий вроде не было

Nexsus

New member
Мы смотрели Атлас ПРО и Атлас NEW, как я рад что на Атлас Про не попал, багажник там мизерный)

А по NEW предложение было ужасным, хоть и мог наличкой оплатить, но учитывая депозитные ставки хотел подзаработать)

Чанган сходу рассрочку предложили, это прям бомба получилась)

А выбирал изучив рынок между этими брендами Джили и Чанган

Рад что с Чанган)) в первую очередь из за багажника, хотя и сейчас не хватает иногда

А проблемы сильно не изучал у джили, вот на хавал и черри их очень много, у чангана и джили заметно лучше с этим)

тоже встречал, что у Хавала и Черри жалоб больше, чем у Чангана и Джили. Так что выбор вообще не промах! А у Чангана спинки складываются почти в ровную площадку и в некоторых моделях ниша под фальшполом реально чуть глубже, удобно для всякой фигни, чтобы не валялась по багажнику)

Сверху