Дамы и Господа прошу Вашего внимание есть в нашей группе один человек это МОШЕННИК прошу вас быть осторожнее. Я по доброте душевой отправил ему

Дамы и Господа прошу Вашего внимание есть в нашей группе один человек это МОШЕННИК прошу вас быть осторожнее. Я по доброте душевой отправил ему посылку за свой счет он обещал перевести деньги но после того как я отправил посылку он закрыл профиль в ВК и не выходит на связь, игнорирует мои звонки. Вот его страничка в ВК будьте бдительнее и осторожнее. Админ пропусти пожалуйста эту инфу.

B4ZUl99n6NdHi9_o2azH_CQRlWGbjVeB5lLHkegsMCHJSJc87nNaAV_mSmATHCGCFgmMotRobMCcpLfTXkNo5J8M.jpg

zooka

New member
Его посылку я не получал, а после таких обвинений, пусть он заберёт своё говно!

SanyJukov

New member
затем что, человек который сам не разобрался в ситуации, пишет голословные обвинения в чате, чего еще ожидать от него? Не я с таким индивидуумам общаться не желаю.

l7oTal7

New member
Кто из нас мошенник? Я который не получил ни чего, или этот черт, который обвинил меня? Пусть все теперь знают, что он готов каждого обвинить который не прислал сразу ему 500 руб

Serega Racing

New member
Имбецил ты ее зачем тогда заказывал?я потратил свои деньги и мне их уже ни кто не вернет пусть все знают что есть такие твари как ты. Много людей заказали но ни кто так не сделал. Мог бы написать что нашел дешевле и т/д я бы не отправлял посылку я тебя что заставлял ее покупать? А ты после этого закрыл мне доступ тебе писать, на звонки не отвечаешь сбрасываешь а когда я написал в чатах практически сразу же объявился почуял жариным запахло.

а в чем проблема была сразу оплатить? Я заказывал, сразу оплатил и продавец спокоен и покупатель доволен.

amuffcekMum

New member
твои мысли, быстрее чем твой язык, когда нибудь ты пострадаешь за это. Я не искал ни чего дешевле, я хотел забрать твою посылку 23 числа, я работаю и мне не когда, ты же не проявив терпения первый оскорбил и обвинил меня, моя реакция соответственно такая же и в твой адрес прошла. Я за 500 руб вымораживаться не буду, 23 числа я схожу на почту, если посылка будет там, я заберу её и выш мелочь тебе в размере оговореной суммы. И на этом закончу любую переписку. Для тебя и других людей кто по учавствовать в переписке мои слова, вы в своем глазу брёвна не видите а в других соринку заметили! Копайтесь в своем грязном белье!

я тебя уже в 3 раз спрашиваю зачем перекрылся почему не отвечал на звонки сбрасывал можно было все мирно решить а тут как я написал сразу же время нашлось позвонить, написать так что ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ лучше молчи ни чего не пиши раз обосрался прими с достоинством которой у тебя нет.

YeP

New member
Опа!
А вот теперь ситуация становится куда интереснее).
Предлагаю для участников конфликта созвать товарищеский суд этого сообщества!

Сверху