Дано: режим нормаль. режим спорт В режиме спорт едет классно, при разгоне бошку отрывает Вопрос: на сколько больше топлива жрет в режиме

Blackie

New member
Дано: режим нормаль
. режим спорт
В режиме спорт едет классно, при разгоне бошку отрывает
Вопрос: на сколько больше топлива жрет в режиме спорт, относительно режима нормаль?

wcat

New member
Примерно разница будет 3-4 литра. Всё индивидуально.

SanyJukov

New member
А мне больше всего режим эко нравится)) плавная очень машина)) чуть сильнее на газ давлю и все) мне нравится именно как ркпп переключает в этом режиме) плавно очень и без всяких перегазовок)

slava

New member
ЭКО нравится, ну капец >. Режим для стариков. И расход больше так-то если что.

Mystik

New member
хз) я и блогеров смотрел многих. Многие топят как раз за эко. В нормале постоянно приходится на тормоз нажимать) тяжее контролировать скорость.
Я это именно про езду по Москве. На трассе режим нормал.

LeonPoxllcixy

New member
ну я за свои ощушения и говорю. Я за рулем уже 20 лет и это не первая машина. И в режиме норма в городе реально тяжко ездить)) она рвется вперед как бешаная)

gzweb

New member
https://youtu.be/bCFbWdmbLYw?si=8lv8sL2M6VS7eUy0

Посмотрите с 20 ой минуты. Вот я о том же о чем даный человек рассказывает.

DemonD

New member
https://youtu.be/2ToH5QipaOk?si=iYRXmnUzaJnZpBG_

Или этот ролик, тоде с 20 ой минуты.

Dolton

New member
не знаю, на норм машина быстрее откликается на газ. На еко всё заторможено

gzweb

New member
Заметила что на трассе с одинаковой скоростью 100-120, режим спорт жрет чуть меньше

bithatron

New member
Взрослый мужик а какие-то тупые вопросы задаёшь
В статистике поездок есть статистика по каждому режиму и расход по каждому режиму.Обнули и проезжай одно и то же расстояние в одном режиме.потом в другом и узнаешь.

CiberBOb

New member
мне делать нехер, обнулять, да катать,не проще спросить дэбилушка умная?

Вообще похер, сколько жрёт! Главное едет!никогда не заморачивался по этому поводу что на маненькой, что на этой!

Pw9E_96WFSgXu5s92_evjaIl-jWgE-MeqtoTtm-d8HcGNsN9MU34qC17OyOZ-ERbaDKePKA-4mH0L8KjOR7aeJvq.jpg

Сверху