Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дано: режим нормаль. режим спорт В режиме спорт едет классно, при разгоне бошку отрывает Вопрос: на сколько больше топлива жрет в режиме
Дано: режим нормаль
. режим спорт
В режиме спорт едет классно, при разгоне бошку отрывает
Вопрос: на сколько больше топлива жрет в режиме спорт, относительно режима нормаль?
А мне больше всего режим эко нравится)) плавная очень машина)) чуть сильнее на газ давлю и все) мне нравится именно как ркпп переключает в этом режиме) плавно очень и без всяких перегазовок)
хз) я и блогеров смотрел многих. Многие топят как раз за эко. В нормале постоянно приходится на тормоз нажимать) тяжее контролировать скорость.
Я это именно про езду по Москве. На трассе режим нормал.
ну я за свои ощушения и говорю. Я за рулем уже 20 лет и это не первая машина. И в режиме норма в городе реально тяжко ездить)) она рвется вперед как бешаная)
Взрослый мужик а какие-то тупые вопросы задаёшь
В статистике поездок есть статистика по каждому режиму и расход по каждому режиму.Обнули и проезжай одно и то же расстояние в одном режиме.потом в другом и узнаешь.