давай посмотрим, какое моторное масло заливаете, просьба в комментариях выложить фото канистры и чтобы не повторялись отмечаем лайками если у вас

Добрый вечер, давай посмотрим, какое моторное масло заливаете, просьба в комментариях выложить фото канистры и чтобы не повторялись отмечаем лайками если у вас такое же, так мы выясним лидера, пообщаемся и тп!!!!!!!

Lw_vAIRI25IMG3TFL67yohWl8dpoVnVVuwUN3ZH0cqrUf_0ZeNX7aCRz3gbYUMa4e2xZKz5wG08fdfR2veaoPlbp.jpg

дилер заливал лукойл 5/30, а в чеке тошими 0/20. Поймал их на обмане, снялся с гарантии и лью теперь только это

Lexxo2k

New member
мне тоже в уши заливали, что льют тошими, капот открыл а там бирка лукойл, во первых по вязкости не то, так ещё и дешманское за дорогое продают. Сами спалились на бирке этой

Mr. Fox

New member
чтобы недоразумение уладить предложили ТО бесплатно пройти, но я их послал подальше, хз что они там ещё накрутят после этого

RedStar

New member
не искал, какой-то определенный бренд, попался этот, полностью устроил, а если всё устраивает, зачем искать ещё что-то

seovlad

New member
тогда вопрос по другому задаю, чем конкретно, обзоры, отзывы, цена, что то еще? Просто интерес

RuslanOstashko

New member
плохо что у нас ТО не 15000 км, раньше на другой машине менял, через 7500 и это хорошо, 5000 как бы рано, а 10000 много для кого-то... Поэтому 7500 считаю идеально

ездил на нулевое к ним в воскресенье, такое же льют, ценаТО 12000.... А межсервсное 4000 всего( работаи материалы), тоже наверное через 5000 буду делать

Сверху