Даже знаю кто это выложил. Так вот: "8. нет регулировки вод сиденья по высоте" - она

febob

New member

Даже знаю кто это выложил. Так вот: "8. нет регулировки вод сиденья по высоте" - она есть

а что есть в Весте за эти деньги? 16-рь на 120 сил и кондей с 2-мя аирбэгами чуть не уссался от минусов

Intra

New member
твои познания о весте явно заканчиваются на фотознакомстве
поэтому причина твоего энуреза понятна

Нихуа ты эрудит. Ну тогда всем владельцам данного по твоему мнению «говна» расскажи сказочку про чудо опции за 2.3Кк в прекрасной «Весточке». Удиви всех и подними настроение на ближайшие выходные.

Может уже хватит реагировать на альтернативно одарённых? Как я сказал одной экзальтипованной даме,которая прям испереживалась по поводу мнения окружающих о ЕЁ автомобиле - "купите 10летнюю тойоту,будьте как все. "

ViT78

New member
У меня это 12й автомобиль, корейцы, японцы, американцы, китайцы и один тазик. Я про каждый могу список недостатков написать, не существует идеального авто, но единственно в одном авто есть много косяков которые не особо напрягают, а в другом есть пару косяков которые просто выбешивают и хочется авто спустить с моста

mebelmiheeff

New member
я тоже знаю кто это выложил
а вот тебя афтар почему то не знает
и даже знаю, почему камменты закрыты стали

xronik

New member
Все по факту, но мелочи незначительные, мне свет только ночью не нравится и всё. С остальным можно смириться

Сверху