Для тех, кто прошёл через установку приложений. Для тех, кого задолбал штатный музыкальный проигрыватель выкладываю ссылку на прогрыватель Poweramp,

LongInt

New member
Здравствуйте. Для тех, кто прошёл через установку приложений. Для тех, кого задолбал штатный музыкальный проигрыватель выкладываю ссылку на прогрыватель Poweramp, v988. Версия взломанная, ничего покупать не надо, весь функционал работает, внутри есть полный графический и параметрический эквалайзеры, настроек тьма, качество звука отличное. Единственное отличие от платной версии - отсутствие встроенных эффектов визуализации, кроме визуализации спектра: их 11. К сожалению пока не нашёл способа покупки платного приложения через rustore (цена всего 500 руб), где есть встроенные эффекты визуализации ( их 252). Файл проигрывателя можно скачать по ссылке:
poweramp-vbuild-988-uni_mod.apk

Немного позже выложу ссылку на приложение автоматического включения подогрева сидений.

Чёрный

New member
как обычно, сначала на флешку кинуть, потом с файлового менеджера установить.

mahdi

New member
с rustore можно скачать, но там будет ограниченная по времени версия (около 15 дней)

SDH

New member
Он конечно лучше родного убожества,но для использования именно в авто он такое себе.

пока не разобрался в управлении тоже так думал. А потом понял, что лучше ничего не придумаешь. Я настроил под себя. Треки перелистнуть одним нажатием на кнопках на руле, папки - двойным нажатием. Выход к спискам - свайпом. Так же можно оставить список при активации трека. Там целый день надо сидеть и настраивать)

Вот именно,целый день.Плеер для авто должен быть простым и хорошо что хоть на руле можно переключить и не тыкать пальцем эти мизурепочные иконки

Не знаю мне не нравится,слишком много всякого дерьма напихано.Проигрыватель должен быть простой.удобный и такой чтобы понял почти каждый,вот за каким хером надо было сделать переключение папок если два раза трек переключить?Я вот хочу переключить 6 треков и вместо того чтобы треки переключать быстро.я должен сидеть и ждать после каждого переключения..Это хорошо что кнопки есть,как переключать на самом экране,тыкая в этот мизерный кружок не понятно,какой дурак впендюрил на весь экран прыгающее убожество а кнопки переключения сделал размером с божью коровку?И такого там тьма тьмущая.Выбираешь папку,огромная картинка папки(рисунок)и мелкий текст содержимого вместо того чтобы сделать нормальный текст.

New member
отвечаю), переулючение папок можно отключить. Треки можно ещё листать свайпом по экрану. Кнопки переключений треков на экране можно вообще убрать, чтобы глаза не мозолили. Можно настроить под каждого человека на любой вкус. Настроить, чтобы было в дальнейшем использовании просто.

sleepyhead

New member
Подскажите как кнопки на руле для переключения треков подружить с Poweramp?

LeonPoxllcixy

New member
а они и так должны работать. Если не работают, то посмотрите в настройках пункт "Гарнитура/bluetooh". И там активировать "откликаться на кнопки гарнитуры".

infcYqjY9kz24xu9MmWbmnxnwgVyBeaKAjl-WMqkxutHzAWDgbN0qNXUYsS2W8XOGcVLxwgivuv9ctz-M9YgqZQa.jpg

yekimivua

New member
трек не переключает вперёд-назад. Звук добавляется нормально, крутилкой плеера.

Шайн

New member
На кнопки переключения треков ничего больше не задействовано? Программа keymapper у вас не установлена?

Сверху