Для тех кто хочет чтоб режимы сохранялись. Без дилерского сканера. Проверено на 5

Для тех кто хочет чтоб режимы сохранялись. Без дилерского сканера. Проверено на 5.9

2mMnbCA_QqOTyQ79HmtLMta5SbGW0qmXqMEkMH-CbRdDGNppYV7a3bFneOAWhqSZ-XUIvtMjkrby4G46pRquVSQH.jpg

Я при покупке сказал дилеру мне бесплатно сделали,но если на ЭКО или спорт переключаю то при заводе в следущий раз остаётся режим какой включал последний раз(на нормал не вкл)

MarinaDXJ

New member
Как утверждают некоторые товарисчи - факт входа в инженерное меню у некоторых дилеров служит причиной для отказа в гарантии по ГУ. Так или нет на самом деле - не знаю.

Venom

New member
так и есть. Уже многие люди поустанавливали сторонние приложения, ни у кого проблем с ГУ нет.

yarrr

New member
я не сомневаюсь,что проблем из-за установки приложений не возникнет. Я не уверен,что не возникнет проблем с самим ГУ. Разницу понимаете?

Dronni3d

New member
Только тут не сказано, что дилер видит историю изменений через инженерное меню, что может послужить ( а скорее всего не может, а послужит) в отказе ремонта по гарантии на ГУ

maks365

New member
Вы когда ставили обратно не то поставили вот это должно стоять

Serge_new

New member
не тот пункт выбрали, поэтому подогрев пропал. Шестой сверху выбирайте.

3XhdfDh9LlHyo-WdhpcnY9zZA6NFAwQVQq1A4WLiK351YUHaF8u6hAqkjsz_8Qr2E4N0-kaBgxK8MlceOq8-hps7.jpg

Сверху