Доброе утро группа. Сегодня уже второй раз это происходит. Загорается в верху машина, внизу знак тоже жёлтым загорается. Машина перестаёт ехать,

Stasya

New member
Доброе утро группа. Сегодня уже второй раз это происходит. Загорается в верху машина, внизу знак тоже жёлтым загорается. Машина перестаёт ехать, просто газует и всё. Почему-то ещё появляется что круиз на 20 км типо включен. Что за ошибка такая? Подскажет кто знает!

CZmGKxobV4-Nmtn5A5SvyjtQRV5WBlLteHFGTEaU32VrVHxwWsf9Fa0J-jrVGpNuk0g79UGqFWRgQgEDJFFq3s7j.jpg

Reznor

New member
да может разъём какой - нибудь не плотно подключён. Единственное попробуй скинуть клемму, почистить радар, может поможет

mama_karla

New member
клемму не буду скидывать, дождусь кним приезда, а то мало ли ошибка уйдёт. Лидар я почистил. Пока за неделю только два раза это было.

ibmed

New member
У меня было так,лидар почистил пропало,потом наоборот лидар в хлам грязный, и всё хорошо. Короче не понял, просто забил,и всё ок

PorkaDOUF

New member
Включи ESPилиESC как он правильно называется и включи фронтальное столкновение погаснут на ппанели обе контрольки и всё заработает

Сверху