Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Могу подсказать мастера по прошивке ГУ в Питере. Сам у него сделал, пока все в норме. Плюс у него можно приобрести рамку для защиты
Доброе утро. Могу подсказать мастера по прошивке ГУ в Питере. Сам у него сделал, пока все в норме. Плюс у него можно приобрести рамку для защиты радара.
Не здесь устанавливали?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/proshivka_ustanovka_prilozheniy_haval_changan_4127975259?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Насколько я видел, теперь стоит прошивка 5.9 ну а приложения устанавливает по желанию заказчика. Стандартно это Яндекс карты, музыка и тому подобное. Плюс установил интеллектуальный подогрев сидений.
Мастер поставил прогу на ГУ и сидухи при автозапуске вкл нагрев в зависимости от температуры в салоне. По достижению вроде бы +18 внутри салона выключаются. Что то типо того, как мне мастер объяснил.