Доброе утро, начались морозы и столкнулся с проблемой. Прогорел машину и включил дворники, водительский работает, а пассажирский словно провернуло,

Доброе утро, начались морозы и столкнулся с проблемой. Прогорел машину и включил дворники, водительский работает, а пассажирский словно провернуло, пробовал рукой двигать, он как будто живёт своей жизнью. Там так же как и на ладах гайкой прижимает?

ZHENY

New member
До этого шкода была, таких проблем не было не когда, через час буду смотреть. Скину что там произошло.

Aлексей

New member
там нет шлицов я как понял. Там другое какое то соединение идёт, не могу вспомнить просто

они есть но только на том месте куда одевается дворник, а на самом дворнике нет, поэтому с ними и будут проблемы, зацеп плохой.

jennyutmma

New member
подскажите пожалуйста столкнулся с этой проблемой там головка на сколько надо чтоб подтянуть попробовать

Док

New member
Вчера такое же случилось с водительской стороны. Думал шлицы оборвало. Снял заглушку, а гайки от руки крутится.

Я уж вчера на работе стал смотреть где купить поводок и трапецию. И к дилеру записался. А после работы заглушку скинул и все решилось.

Carlo

New member
Сегодня это у меня произошло, можно мне, пожалуйста, пошагово рассказать что делать надо?

Сверху