Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброе утро, подскажите перед работой прогорела машину, и РАССЫПАЛОСЬ ОКНО, ПРОСТО НЕ С ТОГО НЕ СЕГО, САлОН С 9 УТРА ЕХАТЬ ДО САЛОНА 35 КМ, ЧТО ДЕЛАТЬ
доброе утро, подскажите перед работой прогорела машину, и РАССЫПАЛОСЬ ОКНО, ПРОСТО НЕ С ТОГО НЕ СЕГО, САлОН С 9 УТРА ЕХАТЬ ДО САЛОНА 35 КМ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ОНО ЖЕ РАССЫПИТТСЯ? ЗАМЕНИТ ЕГО ДИЛЕР? КОМУ ЗВОНИТЬ? ПААААНИКА
Первый раз такое вижу на этой машине,да и на других тоже.Сфоткать,снять видео,стекло доламать,собрать осколки,закленить проём толстой плёнкой и скотчем до замены стекла.Увы надежд на то что заменят по гарантии ничтожно мало,я вообще не вижу смысла езды за 35км,но можете попробовать.Но даже если одобрят,будите так ездить ооочень долго,лучше самим заменить тем более что без левого зеркала(пока плёнка)это очень опасно.
эксперт со страховой сказал что скорее всего был скол с завода от перепадов температур оно и осыпалось, решили делать через страховую это 4 недели а если по гарантии около 3 месяцев
я бы попробовал сделать так, сделать стекло из оргстекла, оно и гниётся при нагреве и прозрачность можно сделать, пока ждете своё. Колхоз конечно, а что делать
У кого то заднее само по себе лопнуло, тут водительское. Что вы с ними делаете? Или у вас морозы минус 100 и вы кипятком их отогреваете?
Дырка не характерная самопроизвольному разрушению
1. Я сказал попробовать, 2. Был случай сел ключ в машине или глюкнула кнопка старт стоп, я позвонил ночью на горячую линию и мне прислали эвакуатор. Вот почему