доброе утро, подскажите перед работой прогорела машину, и РАССЫПАЛОСЬ ОКНО, ПРОСТО НЕ С ТОГО НЕ СЕГО, САлОН С 9 УТРА ЕХАТЬ ДО САЛОНА 35 КМ, ЧТО ДЕЛАТЬ

sergeevich

New member
доброе утро, подскажите перед работой прогорела машину, и РАССЫПАЛОСЬ ОКНО, ПРОСТО НЕ С ТОГО НЕ СЕГО, САлОН С 9 УТРА ЕХАТЬ ДО САЛОНА 35 КМ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ОНО ЖЕ РАССЫПИТТСЯ? ЗАМЕНИТ ЕГО ДИЛЕР? КОМУ ЗВОНИТЬ? ПААААНИКА

87DZeQ9ZxX0lTZ4tkYUJ8LwgQGRcGKmvOPYB9ryQF9NiRLuCOZnCybHVO8NIzPWwmOEtcVD1ifyGRBKjWy3HXGnQ.jpg

Первый раз такое вижу на этой машине,да и на других тоже.Сфоткать,снять видео,стекло доламать,собрать осколки,закленить проём толстой плёнкой и скотчем до замены стекла.Увы надежд на то что заменят по гарантии ничтожно мало,я вообще не вижу смысла езды за 35км,но можете попробовать.Но даже если одобрят,будите так ездить ооочень долго,лучше самим заменить тем более что без левого зеркала(пока плёнка)это очень опасно.

maks365

New member
Да тут гарантией даже не пахнет, удар 99.9% был, когда стекло от перепада температур лопается там совсем другие повреждения.

эксперт со страховой сказал что скорее всего был скол с завода от перепадов температур оно и осыпалось, решили делать через страховую это 4 недели а если по гарантии около 3 месяцев

K3NoCJ4gXQqUDLb31fd53Ay7pgf-oZmuGfqoOhHjG7Dh_nPCptGJfjeM1FqyFVw95L0MhXFNS7eE6LRUL49AgdTn.jpg

50 Rich

New member
почему с завода скол ? Почему не исключают что вы его нанесли или вам скол нанесли ?

Егор Тт

New member
я бы попробовал сделать так, сделать стекло из оргстекла, оно и гниётся при нагреве и прозрачность можно сделать, пока ждете своё. Колхоз конечно, а что делать

Егор Тт

New member
У кого то заднее само по себе лопнуло, тут водительское. Что вы с ними делаете? Или у вас морозы минус 100 и вы кипятком их отогреваете?
Дырка не характерная самопроизвольному разрушению

Bez

New member
не кто не чего не делает мороз - 7,какой кипяток вы о чем? мне делать не чего самой разбить в 7 утра перед работай и на на тысячи людей просить совет

sanin4956712913

New member
да вот и странно, у нас уже больше недели держится -12-15 по ночам. Выезжаю с дома в самый мороз.
Я ни кого не обвиняю, просто странно со всей силы.

Для начала позвони в салон, поговори, я бы попробовал эвакуатор за их счет попросить. Так как ехать потенциально опасно

Studiosi

New member
Максим, почему эвакуатор за их счет? если это не гарантия. Логика не понятна

1. Я сказал попробовать, 2. Был случай сел ключ в машине или глюкнула кнопка старт стоп, я позвонил ночью на горячую линию и мне прислали эвакуатор. Вот почему

Кирила

New member
то другое, там гарантия работает. А тут какая гарантия? Это возможно мех. повреждение

Сверху