доброе утро, подскажите перед работой прогорела машину, и РАССЫПАЛОСЬ ОКНО, ПРОСТО НЕ С ТОГО НЕ СЕГО, САлОН С 9 УТРА ЕХАТЬ ДО САЛОНА 35 КМ, ЧТО ДЕЛАТЬ

almariss

New member
Ой мне тоже так говорили, и показывали эти сколы… я проводила там пальцем там все гладенько… так что в моем случае просто съехали вот и все
Жду стекло из МСК заднее уже 2ю неделю

Reznor

New member
"рисунок" будет аналогичный у любого калёного стекла. Попробуйте разбить советский гранёный стакан или "кооперативный" лобовик начала 90х на любую машину.

Люба

New member
ну так она не открывала багажник, а я села за руль дверь закрыла и от хлопка оно все осыпалось

Serg_pnz

New member
я не исключаю возможность, что может и ударил кто, а я хлопнув добила, но стекло было целое когда подошла, я тоже думаю что брак с завода, но тут хрен кому докажешь, ведь не у кого такого не было, а значит такое оприори не возможно!

Начнем с того что у меня не рассыпалось только потому что оно держится за счет тонировки, а у девушки нет тонировки а передних стеклах как и у всех… поэтому оно и рассыпалось

Мыслим логически - машины уже,грубо, три года на нашем рынке. Эксплуатируются во всех климатических зонах от Крыма до Заполярья.
Если бы данный дефект имел бы место массово - хейтеры уже давно бы стучали отломанной педалью газа по сломанной спинке водительского сиденья через подобное отверстие в боковом окне. >

snakerussia

New member
Странно все как то, в -40 после мойки даже все хорошо. Только колодки пи.да примерзли, думал вырвет) ну и ехал первые пару километров как на лошади )) наледь на дисках, вибрация жесть

Parsek

New member
Я где-то читал, что вроде бы при сильном ударе когда машина стоит на парковке - включается видеорегистратор на моменте и пишет то, что вокруг машины. Может это кто-то и ошибочно предположил, что есть такая функция но если нет - посмотрите записи регистратора (если еще не затерлись новыми) может пьянь какая подошла стукнула и может запись включалась. Как вариант.

Сверху