доброе утро, подскажите перед работой прогорела машину, и РАССЫПАЛОСЬ ОКНО, ПРОСТО НЕ С ТОГО НЕ СЕГО, САлОН С 9 УТРА ЕХАТЬ ДО САЛОНА 35 КМ, ЧТО ДЕЛАТЬ

human

New member
Сегодня 18.02.2025 ехал с работы и лопнуло заднее стекло, я сначала не понял почему шум как будто падают камешки, смотрю в зеркало заднего вида и вижу паутинку. Я в шоке, дилер ответил что не гарантия и что это страховой случай, якобы был какой то контакт, но я то знаю что я ехал 80 км/ч и ничего не было

mklGxCiI_leeCh8fg-arWuM0BcQ1E2aGOGxAkbKoKNRyiel31z2wBUvnPUF_iVw7bUzNWI7MmIwykS0Q2fYinLEX.jpg

здраствуйте, я Вас понимаю, каско быстро впринцепи согласилась и все оформила, просто само стекло идти будет долго

yekimivua

New member
Здравствуйте Елена! Встаёт вопрос: а как ездить? И это при условии что заменят по страховой

bv1986

New member
не как, машина в стойло, сами вот сегодня кое как завернули и поставили, без неё как без рук

MmL6jCfVjdzcjs6fRmY0Xxe03xjpOU_giXwAEo3R0zGWCz8C5tumCxhNM_LtiZLpxKV3S116u6_gMsNL96ucl_uO.jpg

PorkaDOUF

New member
В посте пишут что девушка открывала багажник, я же просто ехал с работы домой

almariss

New member
Стекло бракованное
Была может микротрещина, перенапряжение и лопнуло

Я когда приехала к дилеру они открыли багажник и стекло пока держится… но только благодаря тонировке!!!
Я уже 2 недели езжу с ним… стекло заказали 6.02, и сказали что не раньше 21.02 только приедет

LongInt

New member
Могу предположить что это 100% удар. Воз
можно ночью кто. То просто ударил в стекло. Зачем? Как? Я не могу сказать. Может и вскрыть хотели. Вы вышли с утра на работу. Машина в том числе и стекло все в инеи. И сразу не понятно паутинка там или просто намерзло не понятно. Просто когда тс стала прогреваться то все это сразу обнаружилось или вы дверь закрыли и в этом месте удара стекло высапалось. Но судя по отверстию, туда даже потоки воздуха не направлены. Удар механический уверен.

Сверху