Доброе утро))) Посоветуйте, пожалуйста, какую резину взять на зиму

razrbox

New member
Доброе утро))) Посоветуйте, пожалуйста, какую резину взять на зиму?

Кирила

New member
Нордман 8 да шумная но ни снег ни лёд не страшен.если нет проблем с деньгами Мишлен ай икс норд 4 супер резина

wKPODUz6nA62j-96WMXv79ZJbJeyMJzjTdLyFvhdKPEOwy5xZ3bxlnafwJ34nu4Kp1vOuNcFceDIfNgD-qI-hU_t.jpg

В салоне при покупке дали Viаtti в целом всё норм не шумная и по проходимости в сугробах показала себя отлично, до 55ки была сх5 мазда полноприводная так тут на передке не чутьне хуже себя показала

G-J

New member
у меня такая виaтти на сузуки гранд витара, откатал 2 зимы отлично. Резина нормальная, вполне тихая. При этом ошиповка отличная, не выпало ни одного шипа. Торможение/старт тоже на высоте. На чангане пока нордман буду докатывать, но не очень доволен, шумные они и валкие.

sanin4956712913

New member
Да как бюджет позволяет то и покупай кто лукойл льет кто мотюль ! Так и про резину кто на мишке кто на каме !

AZTEC

New member
Как вариант брать лучше отечественные, те же айкон, виaтти или пирелли например, по ним еще и рaсширенную гарaнтию на год дадут в интерент магазине Колеса даром точно есть,и шиномонтaж сделaют без доп. оплаты, да и в целом резина очень хорошая.

PSat

New member
у меня на зиму сейчас виaти нордико, брал их не дорого, достаточно приличные шины оказались, они идут как гибрид шипов и липучки, шипов не много, хорошо держатся.. резина мягкая, цепкая и не дубеет

Сверху