Доброе утро. Ребята, машина стоит 5 дней. Вот такое запотевание. У рядом долгостоящих стоящих такого нет. Что это может быть

LikeAPilot

New member
Доброе утро. Ребята, машина стоит 5 дней. Вот такое запотевание. У рядом долгостоящих стоящих такого нет. Что это может быть?

Yk0zK6D1LAVyUjH2HJWeW8jraeCvuXqaCbqo0t_mcPySUDlsRbfj7V1ib29oR-3SfU1DZNHkbVfMuKHufCR_PaMm.jpg

Venom

New member
не переживай. Обычная разница температур окружающего воздуха и внутри авто.

Док

New member
а вы где брали? Действительно такая цена ?По мне слишком много. За такую сумму пусть потеет

toi5kCiQX3wIUXVCCp6Tjncmnv8PCgSa-_ccvXBSTBQYmeF9Aa3PFcMEGQK6BxjRfZKudNTrH288Y-p7q80bNqf7.jpg

LikeAPilot

New member
Супер цена !Отправьте пожалуйста ссылку, добавлю, может появятся. У меня в целом, сильно запотевают стекла даже задние.

Купите кошачий наполнитель из силикагеля и насыпьте в мешочек какой-нибудь, тоже самое. 2 кг намного хватит
Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета, лотка,5л Felino
https://wildberries.ru/catalog/138847941/detail.aspx

mebelmiheeff

New member
у вас коврик в багажнике обычный или который все закрывает? Возможно в багажнике закрыли вентиляционный клапан

Ксения MOW

New member
коврик резиновый на весь багажник, дилеры положили. Машину поставила в воскресение вечером и ничего на стекле не было,только сегодня утром вот такое запотевание, до этого еще пару раз такое было, я не придала значение. Сейчас увидала и уже решила написать.

Сверху