Доброе утро. Во время движения Пишет система AEB не доступна обратитесь в сервисный центр и телефон перестал подключаться по блютуз. А я думаю куда бы

Pavelkq

New member
Доброе утро. Во время движения Пишет система AEB не доступна обратитесь в сервисный центр и телефон перестал подключаться по блютуз. А я думаю куда бы съездить в субботу с утра в сервисный центр, Чанган подсказывает ! Я так понимаю камеры и лидар грязные ? А вот почему телефон больше не подключается не понятно

NGRD3qwR_AsMapwuTkSmqGnvcywAZQ0VN2MI1ghErZDTOKkK4nvHHzIsyVtJJ2ma8JOHqNDb7zrTlCDxLISHWdVt.jpg

l7oTal7

New member
Это из-за сигналки если старлайн то это она дилер так сказал у меня тоже самое когда заводишь через сигналку с автозапуска.

vestov

New member
У меня это происходит когда кончилось время автозапуска машина заглохла открываешь машину начинаешь заводить и вот эта надпись но когда время не закончилось то подхожу сажусь начинаю ехать нету ни чего все норм как то так.

yenot

New member
да так и было в этот раз. Но с юни-к такое не происходит.

s3virge

New member
Это все зависит от того как установили сигналку по идеи ни чего не должно вылазить просто дилеры устанавливают сигналку тяп ляп как обычно,если устанавливать у квалифицируемых спецов то все норм я звонил дилеру по этому поводу он сказал не обращай внимание но поеду на т.о за..бу их пусть устраняют

согласна тяп ляп ! У меня как купила, машина заводилась сама ночами, орала на весь двор и звонила, требовала ввести команду и говорила двигатель остановлен после этого замолкала. я два раза ездила к дилерам. Не могли устранить. Меня как ночь начинало трясти что опять будет звонить и орать на весь двор. Слава богу устранили. Мне не скоро на ТО, я только была. Но я тоже скажу пусть устранят.

Сверху