Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, вот я сделал 0 то и что теперь 10тыщ. км наматывать, просто я всегда раньше на других машинах с турбо масло менял через 8тыщ. а как на
Доброе утро, подскажите пожалуйста, вот я сделал 0 то и что теперь 10тыщ. км наматывать, просто я всегда раньше на других машинах с турбо масло менял через 8тыщ. а как на чангане ездить 10 до следующего то. Всем спасибо!
через 5 тысяч на замену и лучше следить за уровнем,. Рольф вообще сказочное масло и че там намешано хрен его знает, ни одного допуска на канистре документально не подтверждено
Компании Rolf Lubricants GMBh удается сохранять отраслевые спецификации и допуски автопроизводителей. В том числе благодаря официальным контрактам с мировыми поставщиками присадок, среди которых Infineum. Вы можете воспользоваться QR-кодом ниже, чтобы убедиться в наличии спецификации API у моторных масел ROLF. Также прилагаем ссылку, по которой можно найти письма автопроизводителей о получении официальных допусков моторными маслами ROLF:
https://rolfoil.ru/approvals/
по вашим словам у вас используется инфиниум, я правильно понимаю и через производителя присадки вы получаете одобрения от американского института нефти и ЕС?
фуфло толкаешь тут ты, как и продукт, который выводился на рынок изначально вводя в заблуждение потребителя, как и ниже написавший представитель. Нету никакого немецкого Рольф, ни японского Тотачи и Такаямы, есть только Синтек.
Ездить интервал 10 тысяч, проверять уровень масла переодически и не забивать голову себе и не вводить в заблуждение других! О нехватки ресурса масла за 10 тысяч...не уверены, отдайте в лабораторию масло новое, потом пробу через 5.000 и пробу через 8.000 и будет вам ответ.
Не надо давать поводов дилеру снять вас с гарантии или отказать при поломке основных агрегатов в гарантии! Промежуточное ТО в стороннем сервисе, при поломке, как раз то что нужно! Масло плохое поддельное, не долили уровень, фильтр поддельный или не рекомендованный диллером Changan