Доброе. возникло пару вопросов 1. Можно ли уменьшить чувствительность записи аварийного видео? Час езды по серпантинах и память полная 2. Можно ли,

Доброе. Подскажите, возникло пару вопросов
1. Можно ли уменьшить чувствительность записи аварийного видео? Час езды по серпантинах и память полная
2. Можно ли, чтобы ГУ отображало реальный цвет авто, а не белый?
3. Перепрошивал ли кто нашу чурчхелу? Дилер предлагает за 20к 181/280=205/340 соответственно. Вот думаю, стоит ли
4. Какой объем карты памяти поддерживает наше ГУ?
5. Ставил ли кто другие диски? 20/21? Думал, может от юни-т поставить
6. Есть ли функция в ГУ, которое показывает уже запущенные, но све рнутые приложения. Чтобы из карт обратно в Яндекс музыку перейти быстро, по типу как в телефоне
7.Можно ли менять яркость ГУ и приборки отдельно друг от друга?
8. Кто как исправлял проблему отсутствия света в бардачке и плохого света в багажнике?

Art Bull

New member
Машинку на ГУ не перекрасить и номер не нанести по поводу прошивки авто есть чат у Александра Сумского он занимается этим и у него 210/380 цена 15000 установка приложений на ГУ 8000 сейчас он в турне по городам на всё даёт гарантию.

да номера не нужны, меня бесит, что у меня красная, а на экране белая, нахрена мне это такси в экране?)
крутящий по интереснее, наша коробка до 400 держит если не ошибаюсь, но лучше у официалов делать, чтобы в случае чего не было вопросов

said27

New member
Наша коробка расчитна на максимальный крутящий 320)))делайте 400 потом не удивляйтесь

said27

New member
всмысле? Откуда инфа?

qKSEc6jXhyAQSIltH364d2GtnWeljpUk29EOnd-Y5QyDTDQQ8hqaEXFKxtzENhsTCOtF_ajE1qv8zxW2aFvTATMn.jpg

Stasya

New member
320 в Китае машины эти с 300 момента идут в продажу,к нам как всегда не всё доехало.

спорить не буду, но тоже гуглил, и обзоры смотрел, везде цифра 300 фигурировала. Самому интересно, есть ли запас

Earl2k

New member
хз, если гуглить полное наименование, то ничего не находит, если просто 727 то показывает 300, и говорят, что она ставится на Джейку, юни-т и 35, но 55 в списках нет. А43 это что значит?

kinggod

New member
точной инфы нету по агрегату, везде разные характеристики указаны Но опять же если бы коробка держала момент в 400, то они бы её ставили на даух литровые моторы вместо акпп

kinggod

New member
прям уж стейдж) всего +24 лошади. А так, в красе, у них челик делает, все закрывающие доки предоставляют

Сверху