Доброго всем. Перед покупкой где-то читал, смотрел про мелкие неровности задних дверей сразу под оконной линией, конда смотришь а зеркала заднего вида

temster

New member
Доброго всем. Перед покупкой где-то читал, смотрел про мелкие неровности задних дверей сразу под оконной линией, конда смотришь а зеркала заднего вида. У всех так? Сеголня стоял у авто сзади и пригляделся, так вот, у водительской двери над ручкой будто тоже небольшая вмятинка, это если сзади под углом смотреть. Стоишь на против двери, ровно, рукой проводишь, ровно. Окрас такой визуальный эффект даёт? Или штампы дверей такие?

Alex Guest

New member
Это у них фишечка такая, сказали в салоне,,
На каждом авто это есть,
Конечно штамповка

Intra

New member
про задние двери знал. Вижу. А вот водительская удивила

ssvapp

New member
жто место

g_VWEtrRfpJE3WAQkVxhdSl2i7kvVvS7fWAupkzEQYjw1bOr4okxgYGU18uoRTuR5AYEbMELtYvdaAEif9rfdDHf.jpg

domovoi

New member
разве это хрень? У меня дае Весты было, по кузову все ровно, таких фишечек уж ре наблюдал.

Andrei_IW

New member
Ну так иди в третий раз Весту купи это не едущее ведро и спи спокойно)))

Neo79

New member
купил уже другое.... А на старом ведре ни разу за 3.5 года и 64000 пробега ни одной поломки. Вот не ошибся ли я заменив ее...

luxeter

New member
не, серьёзно, у меня была св кросс, двигатель коробка рено ниссан. Кроме ТО, ничего. Может повезло. Сейчас же Весты я знаю, полный ппц. Потому выбор пал на Китай. Да, авто нравится, и может это особенность такая у чана в плане этих мелких неровностей, а может я придираюсь

Mega D.

New member
У всех так (верх волной), когда заметил мягко говоря был удевлен. На разных цветах по разному заметно.

RedHead

New member
Это раковины при покраске визуальный эффект. На капоте такая есть сначала думал кто то долбанул вмятина присмотрелся ровно все

artserge

New member
тоже про окрас думаю. Ну что теперь, пусть это будет фишка моего авто

Сверху