Добрый всем день.смотрел на видео,что ставят какую то коробочку,чтоб работал андроид авто,у кого нибудь стоит такая штука?и повлияет ли она на

DodgerBean

New member
Добрый всем день.смотрел на видео,что ставят какую то коробочку,чтоб работал андроид авто,у кого нибудь стоит такая штука?и повлияет ли она на гарантию планшета?

Sonex

New member
интересно, а как они узнают что виной приложения, если она не будет включаться?
В остальных случаях удалишь всё.

Tok123

New member
он затрудняется ответить, но од сказал ставить нельзя

Vainonia

New member
ОД и антифриз меняет лишь в одном контуре, а в заказ-наряде указывает 9 литров. Фантастика!

ничего не затрудняюсь, пример привели что попытка у кого то была подключения установления приложений, они отказали в замене устройства оно 200000 стоит сказали. Я за что принял инфу за то и говорю.

razrbox

New member
и у установщиков узнавал те берут 6000 руб говорят с гарантии не слетает, т вот кому верить что хз.

Ксения MOW

New member
ну на ТО там надо с ними всё смотреть что бы всё что в заказ на ряде меняли и так далее, я просто работаю на вольве и всегда когда у официалов делаю ТО всегда присутствуют и всё смотрю, то был случай что они даже салоны й фильтр не поменяли, я его отвёрткой пометил спец, если они не разрешат там присутствовать то искать другой центр и всё

Demeter

New member
а вообще если бы не гарантия я бы у себя в гараже всё сам поменял бы, вторую машину сам обслуживаю дома

за 3500 человек ко мне подключился по удалёнке и всё сделал, сейчас на ней у меня есть навигатор, Яндекс музыка, ТВ и тд и тп.....Рустор магазин для скачивания поставил..... Так удобнее

Думаю такую брать

rs1iQQgWnM1R51A2JIBpON_5oD_OaKXbuhDsGDRtaW0x4XJikUalaF5T2KvT1Wq1JAla6TutmRdYsLJMPcfVprm_.jpg

Literati

New member
Год пользовался такой коробочкой. Потом таки установил нужные приложения в ГУ.

Блин, чё ж вы так за эту гарантию на ГУ печетесь?)) в телефон себе тоже приложения ставить опасайтесь?

mebelmiheeff

New member
Можно всё решить и без всяких коробочек, приложухи в ГУ все ставятся

Сверху