Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем день.смотрел на видео,что ставят какую то коробочку,чтоб работал андроид авто,у кого нибудь стоит такая штука?и повлияет ли она на
Добрый всем день.смотрел на видео,что ставят какую то коробочку,чтоб работал андроид авто,у кого нибудь стоит такая штука?и повлияет ли она на гарантию планшета?
ничего не затрудняюсь, пример привели что попытка у кого то была подключения установления приложений, они отказали в замене устройства оно 200000 стоит сказали. Я за что принял инфу за то и говорю.
ну на ТО там надо с ними всё смотреть что бы всё что в заказ на ряде меняли и так далее, я просто работаю на вольве и всегда когда у официалов делаю ТО всегда присутствуют и всё смотрю, то был случай что они даже салоны й фильтр не поменяли, я его отвёрткой пометил спец, если они не разрешат там присутствовать то искать другой центр и всё
за 3500 человек ко мне подключился по удалёнке и всё сделал, сейчас на ней у меня есть навигатор, Яндекс музыка, ТВ и тд и тп.....Рустор магазин для скачивания поставил..... Так удобнее