Добрый всем! Подскажите коврики хорошие, а то стандартные съезжают
Рульный гегл New member 16 Мар 2023 #1 Добрый всем! Подскажите коврики хорошие, а то стандартные съезжают
bondarvladimir New member 7 Апр 2023 #2 Брал ворсовые на озоне, они с липучками пришитыми, я пока с родными езжу из салона, тоже липучки пытался приклеить, но они отваливаются
Брал ворсовые на озоне, они с липучками пришитыми, я пока с родными езжу из салона, тоже липучки пытался приклеить, но они отваливаются
som_80 New member 29 Апр 2023 #3 такие для лета топ, чтоб пыль приставала, а зимой типа эва для снега и льда
Артем Гордый New member 28 Май 2023 #4 Место приклеивания( коврик) зашкурить и обезжирить. Держится норм
temster New member 30 Ноя 2023 #10 нет. На оборотной сторе специальное рефление и анатомически отлиты по изгибам, в совокупности хорошая фиксация
нет. На оборотной сторе специальное рефление и анатомически отлиты по изгибам, в совокупности хорошая фиксация
P pashoid New member 12 Янв 2024 #11 Delform Premium топ, полгода поездил на стандартных, заменил на delform, приятнее, грязи меньше, не катаются по салону
Delform Premium топ, полгода поездил на стандартных, заменил на delform, приятнее, грязи меньше, не катаются по салону
О Олег Чубуров New member 20 Фев 2024 #12 Ева коврики с бортами отличная штука 3500 перед зад ! В салоне взял оригинальные чан ган ! гавно полное
Ева коврики с бортами отличная штука 3500 перед зад ! В салоне взял оригинальные чан ган ! гавно полное
Literati New member 11 Апр 2024 #13 Все у кого съезжают коврики родные.. Я не пойму как? У вас клипс что ли нет на полу?)
DeenSan New member 28 Июл 2024 #15 у меня стоят клипсы на которые защелкивается коврик и никуда не сползает
А Александр Кондаков New member 23 Окт 2024 #18 отверстия в коврах есть, а как они к полу крепятся, не пойму