Други, еще пара вопросов. 1) Видел несколько комментариев под разными видео по Чанган 55 плюс, что на трассе машину постоянно ведет, нет четкого нуля,

tadzhmahal

New member
Други, еще пара вопросов. 1) Видел несколько комментариев под разными видео по Чанган 55 плюс, что на трассе машину постоянно ведет, нет четкого нуля, или при отпускании руля машину ведет то право то влево, приходится подруливать, и люди по три раза ездят на сход-развал, но проблема не уходит. Это у всех так или это единичные случаи? Этот момент беспокоит. 2) Смотрел тут машинку, мне показалось или решетка радиатора из тонкого пластика? Все эти 3д выпуклости внутри полые и показалось она прям какая-то хлипкая... 3) Есть те кто, выбирая машину, тестировал и ДжилиКулрей (рейстайлинг) или пересели с джили, и почему выбрали Чанган? Спасибо, определяюсь) Не обессудьте за вопросы.

Aлексей

New member
Выбор был между Джили Атлас Нью, и юни с, по комфорту были равнозначны, но в цене чанган приятнее на почти 700к вышло.
Кулрей намного меньше, с моим ростом я сел и встал, ибо машина жала в плечах.

По поводу езды не было проблем, по трассе и выдавал максимальную скорость для машины, вела себя сдержанно, не виляла, но руль на скорости лучше не бросать, на скорости до сотки если руль отпустить то не ведёт. Все благо хорошо.

У меня на трассе никуда машину не ведет, хорошо держит дорогу. В поворотах немного валкая, но если не гонять, то это не проблема. Решетка радиатора может быть и хлипкая, но пока с ней не было никаких проблем. Под решетку лучше поставить защитную сетку. В сравнении с Кулреем мне Чанган больше нравится.

kinggod

New member
не заметил чтобы машину вело, в августе проехал 4 тыс. км по трассе вообще без проблем

l7oTal7

New member
Машину не ведет, а вот по поводу решётки радиатора..., как-то боязно, на ощупь хлипкая, время покажет.

Они по три раза ездят к этим баранам дилерам.которым наплевать на то как их стенды работают.всё равно папуасов не убавится)))) и зачем руль отпускать не поймуO

Ещё ни кто не жаловался, что сломалась решётка радиатора. А машина на трассе хорошо себя ведёт. Пробег уже 24000.

По поводу "руля" - было довольно массово весной,полагаю,что связано с каким-то сбоем оснастки при сборке. Приехал к дилеру на пробеге 1500 - сделали сход-развал бесплатно,проблема ушла. Ну и до кучи - на 10,что ли тысячах заменили по гарантии камеру заднюю - попала влага и изображение утратило чёткость. Тоже без проблем - приехал пожаловался,записали на сервис,осмотрели,через месяц позвонили,пригласили на замену.

cliedayceme

New member
Покупал в середине сентября.Дали распечатку со стенда сход-развала.Там все четко по нулям. Из салона выехал с "кривым "рулем. Через 3 км.вернулся с вопросом.Пол часа колдовали и ничего не сделали. Плюнул. Сделал позже в другом месте.Вывод: передок был + - близок к норме,а вот зад !!!! Было кривое схождение правого колеса, и сильно отличался(запредельно) развал пр.колеса. Метки заводские маркером не трогались с места у дилера. Сейчас все в нуле. На 160 идет по струне. Но не любит колею (широкая резина).

Сверху