друзья Если дилер готов отдать авто без допов, дешевле ли всё это будет приобрести уже самостоятельно - коврики, антикоррозийную обработку, сетку в

almariss

New member
Приветствую, подскажите, друзья
Если дилер готов отдать авто без допов, дешевле ли всё это будет приобрести уже самостоятельно - коврики, антикоррозийную обработку, сетку в бампер, брызговики, зимнюю резину, ну и что там еще дают. Реально интересно узнать опыт других, приветствуется и общение в ЛС

Дешевле однозначно. Единственное, что бы я подумал бы сделать у дилера - это установить сигнализацию,если она нужна. Поскольку в РЭ есть прямой запрет на её установку - в случае проблем по электрике большинство дилеров отморозятся от гарантии. А тут никак не получится.

ssvapp

New member
при продаже нет никакой сигнализации? Только центральный замок?

ну эт и есть иммобилайзер,собственно говоря. Не знаю, правда,орёт машина или нет,при попытке её пинать,но иммобилайзер есть. И дистанционный запуск. Правда ГАРАНТИРОВАННО он работает на дистанции до 10 метров,хотя по факту - значительно дальше,зависит от заряда батареи,очевидно. Но есть нюанс - 2000 "холостых" нажатий и ключ превращается в тыкву.

ssvapp

New member
я бы не стал ставить сигналку, да и многие не ставят. Потом у каждого второго проблемы из-за сигнализации. Да и доверять рукожопому дилеру при ее установке тоже так себе. Как по мне штатной вполне хватает, да и автозапуск есть.

DeenSan

New member
Антикор нормальный 20к, тонировка 10к, пленка на капот и крышу 15к, ковры нормальные 3,5к, комплект хорошей резины 70-80к (если Китай то от 40к) брызговики 1,5к, сетка копейки. Так что можешь примерно посчитать.

Сверху