друзья! Недавно писал, что столкнулся с проблемой. Шум при закрытии задней левой двери из нижней части авто. Шум снизу, слева в районе стыка бампера и

nonameseo

New member
Добрый день, друзья! Недавно писал, что столкнулся с проблемой. Шум при закрытии задней левой двери из нижней части авто. Шум снизу, слева в районе стыка бампера и крыла. Теперь вопрос
Нет ли случайно у нас в этом месте шторки вентиляции? Грешил на глушитель и тепловой экран, по итогу звук только во время закрытия двери. Заметил, если открыть остальные двери звука нет. Такое впечатление, что создаётся избыточное давление при закрытии двери

almariss

New member
Так скорее всего и есть, обычно выходные решётки в низу, тоже заметил.

fornex

New member
Сын постоянно садится в эту дверь, хлопает так, что задняя крышка вибрирует. Не придаю значения, на многих авто так...

pakdin

New member
кстати если багажник открыт то тоже нет звука. Звук именно когда выхожу из машины и забираю допустим чего нибудь с заднего сиденья и закрываю дверь.

JekV

New member
то есть нет смысла к дилеру ехать и просить глянуть что стучит?

я просто записался на 1 сентября. Думал чё стучит глянуть и уровень масла в коробке проверить. Сказали если гарантийный случай то все бесплатно, если нет то надо будет заплатить

Studiosi

New member
Тут фифти фифти, возможно что нибудь и другое, но мне кажется что это именно решётки, они прикрываются обычно резиновыми клапанами, возможно резина эта плотно сидит.

sergeevich

New member
не ломай голову. Это скорее всего клапан щёлкает. При закрытии двери воздуху надо куда то уходить)

MoneyLover

New member
а зачем с ними что то делать. У меня только при открытии и закрытии дверей слышно как они работают. Это нормальная процедура. На Церато точно так же было.

Сверху