Друзья Очень нравится как выглядит h3. Выбор стоит между changan cs55 plus 2024 выпуска на 181 л.с и h3. Рассматриваю только передний привод. Что

MoneyLover

New member
Друзья всем привет. Очень нравится как выглядит h3. Выбор стоит между changan cs55 plus 2024 выпуска на 181 л.с и h3. Рассматриваю только передний привод.
Что меня смущает, что haval только начал выпускать, нет ещё людей с пробегом 50 т. Км +. Плюс формы, яб сказал на любителя. Ну и расход, таскать такую массу... Будет в городе 12-14 литров. Как бы не верю тому что пишет БК о 8 литрах. И вроде как оцинкованный. А вот Чанган, уже продается давно, но есть минус, только 2024 года. Расход меньше, но более кривая мультимедиа. Но есть плюс, много машин с пробегом за 100 т км. Так же более современная внешность, не заточенная под внедорожник. Цена.. Я смотрю в комплектации tach... Разница в 50 т р... Один 2.8, другой 2.75.

ViT78

New member
Н3 убогий кирпич. Мультимедиа збс у чан, проги ставишь и кайфуешь

chemeris

New member
открою секрет,на H3 тоже все ставишь и кайфуешь,причем плюшек там побольше будет,типа разделения экрана и навигатора на приборке,хавал просто по мне больше дедовский какой то,сколько встречал людей на h3, в основном все взрослые)))

Dolton

New member
Мультимедиа отличная если есть айфон,для остальных-костыли с установкой

fyn777

New member
Этот H3 ехать не будет похож на Дарго,если Хавал сделал его так же как Дарго то ну его к херам,я имею ввиду чтобы добраться у Дарго до цепи двигателя или вообще до чего-то в двигателе,надо снять ВСЁ!!!Проводку,подрамник,радиаторы,коробку,это дичь какая-то просто.

Для начала прокатитесь на обеих машинах для сравнения. Я больше чем уверен, что выбор в плане езды у вас упадёт именно на одну модель

был джолион передний привод, а с н3 они одинаковые по технике, так вот едут они совсем не как чанган.
И нервов на хавал хватило на год.
Полный привод еще можно рассмотреть, но если передний привод, то чанган гораздо лучше ощущается.

По габаритам + - такие же, но динамики у хавала можно сказать нет и это большой

5N6B9tlqB-nMjCXPSM4pD6tZK1UjO5lzVQjaJHcbAy4u7BGsuvRNRqTkH6S2X-ZE2PXv0I9JadCUf7VqG-JjOg3P.jpg

Сверху