Друзья, принимайте в ряды Вопросы : 1.кто как крепил штатные коврики, креплений для них же нет 2. Ни у кого не было толчков как будто вверх вниз

rsxtprogons

New member
Друзья, принимайте в ряды

Вопросы :
1.кто как крепил штатные коврики, креплений для них же нет
2. Ни у кого не было толчков как будто вверх вниз на скорости 30-80 км в час (коробка адаптируются ? Колодки не притерлись ? Балансировка колес кривая? )
3. При включении контроля полосы ошибка, включите acc в настройках - как это делается ?

Сразу отвечу на популярный вопрос :
авто новое,2023 год, комплектация tech, цена авто 2 030 тыщ с, только с трейд ином (оценили в 1 950 моего форда) без кредита

Дали допы: коврики, шторку багажника, антикоррозийное покрытие, защита картера и сетка радиатора, брызговики

GbwQ3m44sM2MISLtr6MONPxATDbdLwUFHTiMzXif7xzmfwXvUVS3TweI4jpAagxQenqWqi_B9BbP8DsjwwIsBBaM.jpg

RichStudio

New member
1. Штатные чаще выкидывают и берут другие. Можешь поступить также или приклеить текстильные застёжки.
2. Проверь уровень масла. У большинства не достаточное количество.
3. На главном экране шгу кликаешь на ярлык "автомобиль" вроде, дальше будет понятно по вкладкам.

bithatron

New member
Очень дешево,в каком городе так вышло ? У меня с трейдином вышло 2.5,машина 24 года, предлагали красную 23 на 50 тысяч дешевле . Но выбор пал на 24 год и серую

wcat

New member
какая то супер цена, это какой дилер за такие цены отдает ?

Что-то реально слишком дёшево для этой модели . Такая машина, кроссовер, и дешевле Лады Весты - не понимаю

vs

New member
видимо хорошая скидка по трейд ин,

Мой форд рыночная цена которого 2700, а его оценили в 1950 (в других салонах его оценивали в 2200)

Сверху