Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, система предотвращения столкновения, как работает. Активирована на рано, но перед препятствием авто само не тормозит или она работает только
Друзья, подскажите, система предотвращения столкновения, как работает. Активирована на рано, но перед препятствием авто само не тормозит или она работает только при включении адаптивного круиза, спасибо.
У меня стоит на позднее. Сначала срабатывает звуковой сигнал и появляется текстовое предупреждение о столкновении и если вы сами не затормозили раньше, то она должна начать делать это сама. В принципе в инструкции так и описан принцип её работы. Без предупреждения сразу тормозит у меня, когда видит где-то пешеходов. Например я еду в левом, а справа пешеходы стоят у своего авто и у меня машина сама тормозит)
там нужно не просто накатом подъезжать близко, а прям уверенно давить на газ при приближении к стоящему авто. Например я еду в правом ряду машины впереди остановились, слева ряд свободен, я еду справа, не торможу, ногу с газа не убираю, а перед остановишейся машиной просто перестраиваюсь влево. Предупреждение срабатывает всегда 100%, торможения нет, что логично, так как от препятствия мы в итоге уходим.
посмотрите в инструкции стр. 142-144 там подробно описан принцип работы предупреждения и экстренного торможения и причины их не срабатывания. Возможно у вас что-то работает не так.
Подскажите, кто-то еще сталкивался с проблемой не работающей системы предупреждения и как-то смогли решить ее? Купил авто две недели назад, система абсолютно точно не работает, т.к. до этого был Changan CS35 Plus и я знаю, как должна работать данная система.