Друзья, Случилась неприятная ситуация. Супруга в конце сезона смогла прорезать колесо, почти новое, родное, пробег около 5000. Покупать пару, а тем

Stasya

New member
Друзья, всем добрый день. Случилась неприятная ситуация. Супруга в конце сезона смогла прорезать колесо, почти новое, родное, пробег около 5000. Покупать пару, а тем более комплект слишком кучеряво, куда я остальные дену. Сама резина вопреки многим нелицеприятным отзывам мне нравится. Может, кто посоветует, где можно заказать или приобрести одно колесо в состоянии нового или почти нового. Dunlop grandtrek st30 225/55 r19. Регион у меня Калининград.

AZTEC

New member
На авито одиночек нет, только пары, и доставка космос будет. В Калининграде нет. На дроме тоже искал, аналогичная ситуация.

Ну если маркетплейсы не помогают (вб, озон, яндекс), вариантов больше не особо будет наверное, на авито поймать одно колесо в конкретном регионе почти равно нулю

Tismslino

New member
Есть такой вариант

7xbJwRWokq3GV2YnzIICp_7Qf4U5E3l5q_dHkEVMpZ-aWPPWC39kDvDs6Qly1J6Lu4huFVY5h283IqA8EPInpX4r.jpg

maks365

New member
А запаску поставить? Или там докатка? Возьми с другим протэктором на зад поставь гаишники вроде так особо на это не смотрят.

tortik6360

New member
докатка. Но колхозить не буду. Можно даже это заклеить кордовой латкой, но мы же не нищеброды, и Чуня не москвич

ZacK_Medvedev

New member
Поставили заплатку изнутри. Год катаемся никаких проблем. Цена вопроса 3 тысячи

Сверху