друзья, вопрос, что называется для "спортивного интереса" За мой 30 летний стаж, это у меня 19 автомобиль и только с этим авто, меня не покидает мысль

Intra

New member
Привет друзья, вопрос, что называется для "спортивного интереса" За мой 30 летний стаж, это у меня 19 автомобиль и только с этим авто, меня не покидает мысль, что это "кот в мешке". Все автомобили которые у меня были изучены детально с прогнозируемыми поломками по километражу. И к стати если кто то думает, что гарантия дилера его страхует от проблем, то я как автомеханик (зная всю "кухню" изнутри) могу сказать, что гарантийный ремонт (если конечно не откажут), может быть многомесячным с учетом китайского подхода к Российскому рынку. Просто интересно, что вы думаете об этом, меня это как то напрягает.

Ничего не думаю о гарантийном ремонте. Всегда держу запас "франков" на этот случай. А запчастей на рынке полно. Вопрос цены.

RuslanOstashko

New member
По поводу цены вы правильно сказали, покупать на наш авто з/ч по цене европейского и японского премиума, меня лично напрягает.

авито в помощь, ценники адекватные с учётом сегодняшней реальности, когда канистра масла нормального 6 к стоит. А так для справки, на всеми изученный мерседес, заказать ключ при утере стоит от 500к, вот там и нппряжешься

ldv

New member
напрягает, значит продай тачку и купи какую-нибудь б/у европейскую или новую весту

купил спонтанно, продать теперь не возможно, т.е конечно можно потеряв около 1 мл. и если честно авто мне нравится, вопрос то у меня был совсем в другом.

Intra

New member
да не парься, просто езди и всё... ничего с этой машиной не будет

maks365

New member
я же автослесарь и поверьте мне будет, как и с любым другим авто, вопрос лишь в том, как часто и как затратно, а с нашим пока полная не определенность.

перед покупкой разговаривал с людьми, которые обслуживают эти машины, по 35 и 55 у них вопросов минимум, ездят только на ТО, бывают единичные поломки, ктороые массовый характер не носят, мотор с коробкой хвалят

LikeAPilot

New member
дак да, статистика уже есть по ним какая никакая и критичного ничего не наблюдается, да и представительство ведёт себя адекватно по отзывам

Andrei_IW

New member
продать можно без проблем и не миллион потеряет, объявления весели меньше месяца

B2rXZor09CEPJQVOh2tb_P7AM64UdhmcllHUgSiE8jN_OeEf3slJWWvaX4qAvyJNWsewD8-wJtNl_VvJY0OyjJfb.jpg

G-J

New member
Сейчас машины продают Маркетологи((( поэтому нет разницы, немец, японец, китаец. Всё рассчитано на 5 лет эксплуатации.

Расскажите это владельцем Rav-4 c атмосферным двигателем 2.5 и гидро - механической коробкой, для которых 500 т. км. не предел.

ibmed

New member
лично я не парюсь, всю жизнь на этой машине ездить не собираюсь, годика 3-4 если все хорошо и поменяю, а там глядишь европейцы вернутся

PEEPA

New member
По всей видимости автомеханик застрявший в прошлом. Сам себе задающий вопросы из будущего. И тд и тп….

Сверху