друзья. Вопрос следующий. Удаленно с штатного ключа запустил двигатель. Двигатель работал 30 минут. Затем через 6 часов хотел запустить снова -не

ibmed

New member
Здравствуйте, друзья.
Вопрос следующий.
Удаленно с штатного ключа запустил двигатель. Двигатель работал 30 минут. Затем через 6 часов хотел запустить снова -не вышло. Ставил и снимал с охраны, бесполезно.
Вопрос: как настроить время работы двигателя после дистанционного запуска, как осуществить повторный дистанционный запуск?

xronik

New member
А что после первого запуска двигатель спустя 30 мин сам не выключился??? У меня сама выключается спустя какое то время, какие точно сказать не могу не засекала, но точно мин 20-30, подаёт сигнал и выключается

rsxtprogons

New member
Работал 30 минут. Выключился. При повторной попытке запустить не запускается. Не реагирует на ключ.

bbs1

New member
дистанционно заводится.. Через 20 мин сам глушит если не каких действий не совершать.. Потом без проблем заводится снова дистанционно. У меня так

seovlad

New member
предполагаю, что есть настройки. У друзей тоже через 20 минут глушит. У детей Юни Вт, там 10 минут.

Adamov

New member
Причины незнаю, но как вариант попробовать запустить с кнопки, потом заглушить, поставить на охрану и через 15 секунд попробовать снова автозапуск

Второй вариант, прокатиться немного и потом попробовать снова

Creative A

New member
попробуйте на своем авто. Может так у всех машин настроено. Типа, ты же один раз запустил, садись и ель. Зачем подряд дистанционно запускать.

greendrug

New member
30 минут для турбо двигателя наверное ничего страшного, но столько не грел, морозов нет)

А то говорят вредно долго в холостую гонять его

Talisman

New member
да я это знаю. Изменить просто в настройках ГУ нет, если только через сервисный доступ

Sonex

New member
Да, так работает. Не понятно почему не запускается повторно, если машина остаётся без движения.

Space Monkey

New member
Олег, видимо в целях исключения ошибок. Турбомотору в холостую работать вредно продолжительное время, исключают возможность случайного зажатия кнопки на включение возможно. Берегут мотор :)
Конечно могли бы настроить таймер, через который можно было бы воспользоваться 2-ой раз автозапуском через какое-то время, но наверное это уже излишняя заморочка для инженеров)

Сегодня у нас -22 днём было, завела дистанционно погреть на 15 мин, сама выключила, через 4 часа снова завела с автозапуска, чтобы поехать домой, вышла через 20-23 мин, он уже сам заглушил двигатель, открыла, завела поехала

он так и работает вообще то
если до конца отработал и авто заглохло, то второго пуска он не даст сделать
изменить никак это, лайфхак один - глушить самому с ключа

Сверху