Дверные карты перетянуты, поставил сегодня чехлы автопилот, прощайте красные вставки Кстати, может кто не знал, как и я сегодня когда снимал

Neo79

New member
Дверные карты перетянуты, поставил сегодня чехлы автопилот, прощайте красные вставки
Кстати, может кто не знал, как и я сегодня когда снимал сиденья и откидывал разъемы, снимал клеммы с аккумулятора при открытой крышке багажника, когда надел клеммы на аккум, дверца багажника перестала закрываться. Вылечить удалось закрытием дверцы багажника вручную, после этого все начало работать. И еще если хотите отрегулировать высоту открытия крышки багажника под себя, то вручную ставите крышку в нужное положение, зажимаете на крышке кнопку закрытия секунд на 5 до сигнала и все, машина запомнит и при следующем открытии откроет багажник до этого уровня.

1s3mLWSCwgxCoeX56UKkCmxTNkSp8iqgSAUQ4Usl_9wGAEyVeIs82g7nL8Pdhr-q4SOYw4brvF96rF5o9ItFGGLJ.jpg

Stasya

New member
Откровенно говоря,уж пусть лучше вставки будут чем вот такое.

ну на вкус и цвет все фломастеры разные в живую смотрится намного лучше, да и сидеть на алькантаре намного приятнее, чем на дермантине

sergey885

New member
А чехлы от автопилота колхоз, брал на прошлой машине и снял через неделю

тупень

New member
Ты зря сюда кидаешь всякие доработки. Я понял что тут большинство высеров сидят) по этому я в эту группу ничего не скидываю)

Я вообще не понимаю зачем в машину какого бы она цвета не была ставить сиденья и дверные карты от красной
П.С. кроме как в красной они смотрятся стремно,лучше чехлы,автор клёво сделал

Seovita

New member
Сколько людей столько и мнений, автору так захотелось, но на скорость не влияет, как говорится. У меня машина красная и красные вставки накладки как то не напрягают

Мне тоже не нравится, прям складки глаз режут. Но если со временем замятия по швам выпрямятся, то может и не будет смотреться так инородно. Но в целом круто, что автор заморочилчя и потом выложил в сеть!

LikeAPilot

New member
Подскажите сиденье обязательно снимать когда чехлы одеваешь или можно только пластиковую боковину?

как раз водительское ставил не снимая,снимал только пластик, а пассажирское снимал. Если снять сиденье, то намного проще и быстрее… заднее сиденье тоже снимал, задние спинки нет, только откручивал центральный ремень безопасности.

50 Rich

New member
Как же отвратительно это выглядит, прям жуть)
Без обид, просто по факту

Сверху