Дворник в режиме авто при остановки не работают, у всех так?
almariss New member 22 Апр 2023 #2 пишут про это здесь часто, по факту на мой взгляд, просто при движении капелька начинает подниматься - попадает на датчик и он срабатывает ну и помимо режима авто на рычажке, сам рычажок должен быть хотя бы на 1 положение вниз от стандартного
пишут про это здесь часто, по факту на мой взгляд, просто при движении капелька начинает подниматься - попадает на датчик и он срабатывает ну и помимо режима авто на рычажке, сам рычажок должен быть хотя бы на 1 положение вниз от стандартного
Pavelkq New member 20 Май 2023 #5 ну послушайте, а с моей машиной что ? в сильный ливен стоит и вытирает ) пруфы уже не снять, снег не такой)
ну послушайте, а с моей машиной что ? в сильный ливен стоит и вытирает ) пруфы уже не снять, снег не такой)
Евгений Сергеевич New member 30 Май 2023 #6 в сильный ливень у меня тоже работали клогла стоял. Но в снегопад датчик дождя вообще неадекватно себя ведет
в сильный ливень у меня тоже работали клогла стоял. Но в снегопад датчик дождя вообще неадекватно себя ведет
skype New member 24 Июл 2023 #7 ну да, я про это и хотел сказать) получается когда стоишь он не работает потому что сила ветра не помогает каплям заполнить датчик
ну да, я про это и хотел сказать) получается когда стоишь он не работает потому что сила ветра не помогает каплям заполнить датчик