это последняя версия? Или можно обновить? ГУ переодически перезагружается сама, уже раз в два дня точно, может надо перепрошить? Машине ровно

Mr 13

New member
Подскажите, это последняя версия? Или можно обновить? ГУ переодически перезагружается сама, уже раз в два дня точно, может надо перепрошить? Машине ровно месяц

lnVfC05ZIrgwH4Y1da_oiDoQZ5bUXBwF-PuH6Rxn7MCsUCv2KfUgFtx3j388SFyg78kSeHb-AST6L9Wo544ldek6.jpg

hoho

New member
я к сожалению не видел 5.9, но на постоянку перезагружается ГУ, до 0 ТО 3000км, дождаться его и на ТО сказать об этой проблеме?

ronifox

New member
я бы не ждал ТО, пусть дилер перезальёт прошивку.
Андроид авто на 6.4 есть?

wcat

New member
Вот еще бы где-то почитать, что нового в прошивке 6.4 относительно 5.9. Есть где-то ресурсы где это публикуется, может кто находил?

mKostya

New member
Спасибо. Значит поеду к дилеру чтобы, перепрошил, надоели эти перезагрузи на новой машине не прошедшей 2000км

тут как то давно о 6.4 писали, но проблем не озвучивали, просто вдруг это не из за прошивки

Но прямо вот официально дилерская вроде как 5.9 на сейчас

vojager

New member
у меня 4.7 стоит с которой покупал. 2 то прошёл. Мне даже не предлагали её поменять. Теперь понимаю что ни хочу этого делать. Гу ни разу не перезагружал. Все хорошо с ним)

kinggod

New member
у меня с покупки стояла 5.7 проблем не было, обновили до 5.9 проблем нет. Глюки ГУ не с прошивкой связаны видимо, а с комплектующими в ГУ, видимо брак попадается людям

Скорее всего проблема в плохо заряженный аккумулятора(как бы это ни странно звучало).
Для китайских планшетов это свойственно, причём не только на чанган.

Сверху